ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツロッキーを購入したユーザー はん
投稿日:2022年12月04日 09:42
はん様ありがとうございます。はん様ロッキー凄く似合ってますよ今後もカーライフのお手伝いを全力でサポートさせて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー ETC
投稿日:2020年07月30日 13:27
従業員の方も、車もサイコーデス!!親切丁寧で、メンテナンスがついているので安心できます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。納車でのご説明や、使い方に関する疑問などは、些細な事で結構ですので、お問い合わせください。早く球場に足を運べるようになり、熱いカープ談義が出来る事を楽しみにしております!これからも安心してお使いいただけるよう、…
ダイハツミライースを購入したユーザー ナツキ
投稿日:2025年01月05日 11:15
全て迅速に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
ナツキ様ありがとうございました。今後もナツキ様のカーライフを全力サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ゆうな
投稿日:2021年03月20日 12:21
とても親切にしてくださるので、これからの愛車との付き合いも任せられる安心感があります。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入・レビューとありがとうございます!初めてご購入のお車に携わらせていただけたことを、とてもうれしく思います!安心してカーライフを過ごしていただく事はもちろんですが、これからのライフスタイルに合わせたご提案などしていけたらと思っていま…
ダイハツミライースを購入したユーザー さと
投稿日:2020年09月05日 16:22
納車までの日数をとても短くしていただき助かりました。車検もして頂き、タイヤも新しいものだったので、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。少しでもお客様のお役に立てればと思い、全スタッフ一丸となって早期のご納車を実現させていただきました。今後も、お客様のご要望にしっかりとお応えしていけるように、努めてまいります。お車に関しまして、気…
ダイハツタントを購入したユーザー むっくる
投稿日:2023年05月07日 16:38
初めての車の購入だったのですが、最初から納車まで丁寧に対応して頂き、すごく感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
むっくる様祇園店での初めての車のご購入ありがとうございました。初めての車ですので分からないことがありましたら何なりとお申し付けください。