トヨタアクアを購入したユーザー タイガ
投稿日:2022年05月22日 14:43
この度はご購入、レビューとありがとうございます。今後のカーライフも安心して過ごして頂けるように、丁寧な対応に努めていきます。宜しくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あかちゃん
投稿日:2023年09月15日 18:43
これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
あかちゃん様ありがとうございます。 ご家族の皆様もダイハツのお車に乗って頂き嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー はやちゃん
投稿日:2022年11月12日 11:06
また何かありましたら頼りにしてるので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハヤちゃんこの度はありがとうございました。ハヤちゃんとは30年のお付き合いですねこれからもダイハツ広島祇園店をよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー キム
投稿日:2020年11月19日 18:25
仕事の都合ですぐにでも車が必要となりましたので、ご相談させてもらったところ、親切丁寧に対応していただき、こちらの希望に沿う車を紹介して頂きました。新しい相棒と共に充実したカーライフを送れてい… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。新しい『相棒』とのカーライフはいかがですか?末永く『相棒』とお付き合いして頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます!お車の使い方や整備の説明などのご不明な点や、ご使用中の気になる事などがございました…
ダイハツキャストを購入したユーザー チーター
投稿日:2022年07月07日 13:20
分からないことなど、とても丁寧に説明して下さったり、こちらの要望も受け入れて下さり、気持ちよく納車まで対応して下さいました。ただ、待ち時間が長く、もう少しさくさく進むといいなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後はしっかり直していきたいと思っております。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー TK
投稿日:2022年04月23日 14:47
丁寧な対応をして頂き、安心して任せることが出来ました。非常に満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューの投稿とありがとうございます。これからも丁寧な対応を心掛け、より一層ご満足いただけるように精進していきます。