ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツウェイクを購入したユーザー NH
投稿日:2022年11月09日 18:47
NH様 ありがとうございます。 祇園店を推奨頂きありがとうございます。引き続き祇園店をよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 菜の花
投稿日:2020年12月10日 15:52
対応等大変丁寧で、希望に合う車を探していただいてとても感謝しています。点検等引き続きお願いしたいと思っています。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスをご購入いただき誠にありがとうございます。ご希望に添えるお車を提案させていただく事ができ、安心しております。今後は菜の花様に安心のカーライフを過ごして頂けるよう、精いっぱい担当させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいた…
ダイハツタントを購入したユーザー まる
投稿日:2020年10月11日 10:21
親切で丁寧な対応をされるお店です。車もお気に入りの物を購入出来ました。快適に乗っています。 レビューを詳しく見る
お車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご要望にピタリと一致するお車を提供することができ、大変嬉しく思います。今後もカーライフをしっかりとサポートしてまいりますので、末永くよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ぎん
投稿日:2020年07月12日 09:28
街で走っているキャストをいつも気にして見ていました。大切に乗ろう思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。ご希望の色がみつかって良かったです。何かお困りごとがございましたらお気軽にお問合せ下さい。これからも末永いお付き合いをお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー とんちゃん
投稿日:2021年11月06日 17:59
スタッフの方の対応が親切で良かったです。アフターサービスもしっかりして安心して任せられると感じました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、レビューのご投稿ありがとうございます!お乗り頂くうえで、ご不安・ご不明な点が少しでも減らせるようにサポートしていけたらと思います。ナビの件もしっかり勉強してお教えできるように勉強していきますので、今後も宜しくお願いいたします…
ダイハツキャストを購入したユーザー チーター
投稿日:2022年07月07日 13:20
分からないことなど、とても丁寧に説明して下さったり、こちらの要望も受け入れて下さり、気持ちよく納車まで対応して下さいました。ただ、待ち時間が長く、もう少しさくさく進むといいなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後はしっかり直していきたいと思っております。これからもよろしくお願い致します。