ダイハツロッキーを購入したユーザー よ
投稿日:2023年05月12日 12:20
よ様 ありがとうございます。担当者も嬉しく思います。引き続きカーライフのサポートをさせて頂きます。
ダイハツキャストを購入したユーザー しみー
投稿日:2022年03月25日 10:21
車がきれいに整備や清掃がしてあり、気持ちよく安心して乗り始めることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。ご満足いただけてとてもうれしいです!これからも安心してお乗り頂けるようにスタッフ一同努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー むっくる
投稿日:2023年05月07日 16:38
初めての車の購入だったのですが、最初から納車まで丁寧に対応して頂き、すごく感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
むっくる様祇園店での初めての車のご購入ありがとうございました。初めての車ですので分からないことがありましたら何なりとお申し付けください。
ダイハツミライースを購入したユーザー シロちゃん
投稿日:2022年06月11日 12:51
バッテリーが上がった時に電話をしたら、現場まで来ていただき助けてもらった。感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。何かお困りごとがございましたら、お気軽にお問合せ下さい。これからも末永いお付き合いをお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー キム
投稿日:2020年11月19日 18:25
仕事の都合ですぐにでも車が必要となりましたので、ご相談させてもらったところ、親切丁寧に対応していただき、こちらの希望に沿う車を紹介して頂きました。新しい相棒と共に充実したカーライフを送れてい… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。新しい『相棒』とのカーライフはいかがですか?末永く『相棒』とお付き合いして頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます!お車の使い方や整備の説明などのご不明な点や、ご使用中の気になる事などがございました…
ダイハツタントを購入したユーザー とんちゃん
投稿日:2021年11月06日 17:59
スタッフの方の対応が親切で良かったです。アフターサービスもしっかりして安心して任せられると感じました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、レビューのご投稿ありがとうございます!お乗り頂くうえで、ご不安・ご不明な点が少しでも減らせるようにサポートしていけたらと思います。ナビの件もしっかり勉強してお教えできるように勉強していきますので、今後も宜しくお願いいたします…