• (株)ルマンオート 東広島店

“クルマと笑顔が買えるトコロ・・・”そんな中古車展示場と笑顔が素敵なスタッフがお待ちしております。

(株)ルマンオート 東広島店

住所 〒739-0046 広島県東広島市鏡山3−6−14
TEL 0078-6047-2293
FAX 082-420-8055

ダイハツタントを購入したユーザー 藪原

見積もりから納車まで細かく説明してくださったり、頻繁に連絡下さったりしたので安心して手続きを進め、納車することができました。遠方でしたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。

こちらこそお忙しい中、お手続きなどして頂きありがとうございました!そう言っていただければスタッフ一同嬉しい限りでございます。ありがとうございました!!

トール カスタムG ターボ SAII 社外9インチナビ TV ETC バックモニター クルーズコントロール 左右パワースライドドア LEDライト

アルトラパンLC X ナビ TV ETC 全方位モニター スズキセーフティサポート シートヒーター

オデッセイ アブソルート 社外ナビ TV フリップダウンモニター クルーズコントロール バックモニター ドライブレコーダー 左パワースライドドア ETC 車高調 あんしんパッケージ

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 社外9インチナビ TV ETC バックモニター 左右パワースライドドア ホンダセンシング パドルシフト LEDヘッドライト クルーズコントロール

タント カスタムRSセレクション 9インチナビ TV 左右パワースライドドア バックモニター クルーズコントロール ETC スマートアシスト ドライブレコーダー シートヒーター

タント カスタムRS 9インチナビ TV ETC パノラマモニター クルーズコントロール 左右パワースライドドア スマートアシスト 前後ドライブレコーダー

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 9インチナビ TV フリップダウンモニター アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ クルーズコントロール ETC ドライブレコーダー

ノア Si ダブルバイビーII 10インチナビ TV ETC フリップダウンモニター 左右パワースライドドア トヨタセーフティセンス バックモニター クルーズコントロール

キャスト スポーツSAII 社外ナビ ワンセグTV ETC パドルシフト 運転席シートヒーター スマートアシストII

キャスト スタイルG ターボ VS SAIII 8インチナビ TV ETC パノラマモニター 前後ドライブレコーダー フロントシートヒーター