• (株)ルマンオート 東広島店

“クルマと笑顔が買えるトコロ・・・”そんな中古車展示場と笑顔が素敵なスタッフがお待ちしております。

(株)ルマンオート 東広島店

住所 〒739-0046 広島県東広島市鏡山3−6−14
TEL 0066-9707-2293
FAX 082-420-8055
定休日 火曜日(5/1〜5/5は休業)
0066-9707-2293

スズキKeiワークスを購入したユーザー てるてるぼーず

探していたものが購入出来てとても嬉しいです。遠く離れた茨城県からの購入だったので最初は何となく不安でした。が!あらビックリとってもスムーズ。車ってこんなに簡単に買えるんだー。っとまたまた簡単に捉えてしまいましたが、それも迅速丁寧な担当者さまのおかげですね♪車もピッカピカキラキラで届きました。嬉しかったです。届いた車も記載通りで瑕疵も一切ありません。肝心な車の調子も絶好調です♪当分車は買えませんが(^-^)次回もお世話になりたいお店です。この度はご親切にしてくださりどうもありがとうございました。追伸 最後のボタンを押し忘れてしまい遅くなってしまいました。申し訳ございませんでした。

てるてるぼーず様!丁寧なレビューありがとうございます!!大変嬉しい内容で感激しております。当社の商品・対応にもご満足いただけて光栄です!最後のボタン押して頂きありがとうございました(笑)

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAIII 8インチナビ フルセグTV ETC LEDライト バックモニター スマートアシストIII

ピクシスメガ Gターボ SAIII ナビ ワンセグTV ETC バックモニター ドラレコ 左右パワースライドドア

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 社外8インチナビ フルセグTV ETC クルーズコントロール ドライブレコーダー

アクア G G’s ナビ フルセグTV LEDライト バックモニター クルーズコントロール ETC

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 8インチナビ TV ETC バックモニター シートヒーター

C−HR G 9インチナビ TV ETC ドラレコ モデリスタエアロ

フィット 13G・Fパッケージ ファインエディション ナビ TV ETC エアロ

カローラ ハイブリッド ダブルバイビー セーフティセンス ETC ディスプレイオーディオ

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング 社外メモリーナビ フルセグTV クルーズコントロール LEDライト・フォグ

プリウス Sツーリングセレクション 9インチナビ TV モデリスタエアロ シートヒーター ETC ドラレコ