“クルマと笑顔が買えるトコロ・・・”そんな中古車展示場と笑顔が素敵なスタッフがお待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ベルゴンザエモン
投稿日:2011年08月29日 20:17
ご契約ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです♪これからも宜しくお願い致します!又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ダイハツトールを購入したユーザー もりこ
投稿日:2023年02月17日 14:56
営業マンがとても親切でいいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!これからもよろしくお願い致します!!
日産ジュークを購入したユーザー ケースケ
投稿日:2011年06月05日 12:58
最初の問い合わせの時から、丁寧に対応していただいています。各項目についてマイナス1としているのは、自分が初めての車購入につき、比較対象が少ないためです。どこか対応が悪かったということではあり… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!こちらこそご丁寧にレビューまで書いてくださり誠にありがとうございます!これからも長く良いお付き合いが出来る様に最大限頑張りますのでお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください!!
スズキスペーシアを購入したユーザー よしおくん
投稿日:2024年03月17日 19:19
接客対応が良い レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度のご成約誠にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。
スズキKeiワークスを購入したユーザー てるてるぼーず
投稿日:2013年08月18日 21:45
探していたものが購入出来てとても嬉しいです。遠く離れた茨城県からの購入だったので最初は何となく不安でした。が!あらビックリとってもスムーズ。車ってこんなに簡単に買えるんだー。っとまたまた簡単… レビューを詳しく見る
てるてるぼーず様!丁寧なレビューありがとうございます!!大変嬉しい内容で感激しております。当社の商品・対応にもご満足いただけて光栄です!最後のボタン押して頂きありがとうございました(笑)
ホンダN−ONEを購入したユーザー よしひろ
投稿日:2022年10月23日 12:52
店の雰囲気も、車も従業員さんの対応も、満足でした、また、御世話になります、お願いします レビューを詳しく見る
よしひろ様、この度はご成約ありがとうございました!嬉しいレビューも頂きスタッフ一同喜んでおります!これからも宜しくお願い致します!!