ヒューネット庚午 (株)昭栄自動車センターのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ヒューネット庚午 (株)昭栄自動車センター

ユーザー買取車・ワンオーナー車・毎週続々入荷中!!良質車をお探しの方お気軽にお問い合わせ下さい!!

住所 〒733-0822 広島県広島市西区庚午中2−12−6
TEL 0066-9700-2904
FAX 082-272-8271
0066-9700-2904

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

BC
投稿 : 2018年05月09日 22:27

早く納車してもらいたく、こちらの希望通り早目に納車して頂きました。

• 2018年05月12日 09:51

この度は弊社のウィッシュご購入いただきまして誠にありがとうございます。遠いところからワザワザバイクでご来店してもらい。その当日に即決してもらって営業マンとしては本当に嬉しい一台となりました。希望納期がタイトではありましたが。整備、板金塗装までしっかり出来たと自負しています。納車をしてすぐにユーザーレビューまで頂戴し誠にありがとうございます!しかもユーザーレつづきをみるビュー評価★★★★満点をいただくなどかなり嬉しく、感激している次第でございます。外観が多少気になるところがありましたが。綺麗に納車出来てホットしています。転勤が多いお仕事だと聞いてますが、出来るだけ長くお付き合い出来たらありがたいです。今後とも引き続きお引き立ての程、宜しくお願いします。この度は、本当にありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : トヨタbB

bB
投稿 : 2017年09月24日 23:42

車を買うにあたって、問題やらお願い事とか色々あったんですけど、対応が素晴らしかったため、車を購入する事が出来ました!車屋さんから買うのは初めてだったんですけど、初めての車屋さんがヒューネット庚午さんでよかったと思います!これからも色々お世話になると思いますがよろしくお願いします!

• 2017年09月27日 18:48

この度は、弊社のbBをご購入頂き、まことにありがとうございます。また、5点満点という高評価を付けて頂き、光栄に思います。bBに楽しくお乗り頂けるように、今後共できる限りのアフターサポートをさせて頂きたく思っておりますので、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : レクサスIS

LEXUS innovation
投稿 : 2017年09月09日 14:39

とても親切で親身に対応していただきました!相談に乗ってくれたりアドバイスをくれたりとすごく好感もてました。 次に車を変え買える時はまた利用したいと思います!これからもよろしくお願いします。(`_´)ゞ

• 2017年09月10日 16:13

この度は弊社在庫のレクサスISをご購入頂き、誠にありがとうございます。5点満点という高評価、大変嬉しく思います。お車のことで疑問があればいつでもご相談ください。5点満点の評価に恥じぬようアフターフォローもしっかりさせて頂きますので、これからも長いお付き合いよろしくお願い致します!

購入したクルマ : トヨタカローラフィールダー

こすけ
投稿 : 2017年04月03日 01:22

とても親切に対応していただきました。探していた理想の中古車が家の近くにあり、ふらっと見に行っただけだったのですが、想像以上の車で運命だったのかも…笑契約後も、丁寧に対応して頂いたおかげで、納車まであっという間でした。家からも近いので、今後も顔を出させていただきます!本当にありがとうございました!

• 2017年04月04日 11:08

こすけ様この度は弊社在庫車輌“カローラフィールダー”をご成約頂き、誠にありがとう御座います。 並びにユーザーレビューへのご投稿誠にありがとうございます。そして5点満点という最高評価、とても感謝しております。弊社では納車からがお付き合いの始まりと思っております。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。日曜・祝日は洗車場無料開放しております。お気軽につづきをみる御来店下さい!洗車ついでに野球話でもしましょー!閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウスアルファ

akaheru大好き
投稿 : 2016年11月28日 18:39

ずっと探してた色の車を偶然見つけ、すぐ足を運びました!!接客態度も、たいへん良く分からないことを親身になって聞いて下さり納車前、そして納車後もすごくサポートしてくださりました!!ほんと、買ってよかったなーと思います!!これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m

• 2016年11月30日 18:39

この度は当店のプリウスアルファにGooネットを通じてお問い合わせからご商談、気持ちの良いご契約をしてくださり誠にありがとうございます。それにユーザーレビュー評価★★★★★まで頂戴するなど本当にありがとうございます!投稿内容を何度も読み返させてもらい言葉にならない嬉しさがあり言葉になりません!!!こちらの車は、カープの25周年の優勝ということで仕入れた車でしつづきをみるた。走行距離も少なくタイヤもまだまだ使える一台でしたので私としても自信のある一台だと自負しておりました。その車を名前の通りのカープ好き 【akaheru大好き様】 にご購入してもらうことが本当に営業マン冥利に尽きます。これからが本当のスタートだと思ってますので、2台目3台目を任せていただけるように頑張っていきたいとおもいます。今後とも引き続きお引き立てのほど宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフGTI

浪花の商人
投稿 : 2016年02月09日 22:56

探していた車を、偶然このお店で見つけました 。遠方のお店とネットでの取引に不安はありましたが、その車が欲しかったこともあり、思い切って広島のお店まで足を運びました。車を見て、お店を見て、人を見て安心して即決しました。想像していたいわゆる中古車屋さんではなく、地元で代々続く老舗の自動車屋さんでした。今回、ネットでの情報から、探していた車をこのようなお店から買つづきをみるえたこと、人と人との関わりを持った取引きができたこと、とても良い買い物ができたと満足しています。また、次もこのお店の番頭さんから買いたいと思います。しつこく値切りますが・・・その時はよろしく(^^)閉じる

• 2016年02月11日 10:19

浪花の商人様この度は弊社在庫、ゴルフGT−Iをご購入頂き誠にありがとうございます!また、このような高評価を頂き光栄に思います。今までは、大阪から東へのドライブが多かったと聞きましたが、これからは大阪から西へのドライブも検討していただき、その際には広島へも遊びによって下さい!まだまだ先かとは思いますが、次回の車もお任せ下さい!値引き大歓迎です!笑

購入したクルマ : スズキアルトラパンショコラ

K
投稿 : 2016年01月20日 14:12

購入した車は、価格も装備も納得のいくもので、乗り心地も快適です。納車後も色々お気遣いいただき、長くお付き合いしていきたい販売店だと思いました。

• 2016年01月21日 15:43

K様この度は当店のアルトラパンショコラにてお問い合わせをしてくださりご来店、ご来店当日に気持ち良くご契約をしてくださりありごとうございます。納車後にはユーザーレビュー評価★★★★★満点をいただくなど言葉になりません!本当に本当にありがとうございます!アルトラパンショコラは、あの色に一目ぼれして私が仕入れた自信の一台でしたのでK様に購入していただいて思い出のつづきをみる一台になりました。納車前の準備を丹念にするのはもちろんのこと。人として長いこと付きあっていただける人間になれるよう日々精進していきます。自動車保険もご契約いただいたので末長く宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

スマイル
投稿 : 2015年11月14日 18:43

県外からの初購入でしたが大変丁寧ですべての対応がスマイルです。社員の方々は地元以上の対応に感謝です。機会があればまたお世話になりたいです。良い買い物が出来てhappyでした。

• 2015年11月16日 12:32

この度は、遠い所より弊社のセレナハイブリッドをご購入していただきまして、誠にありがとうございます。ユーザーレビューまで頂戴をしまして本当に本当にありがとうございます!!!しかもユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を付けてくださり感慨無量でございます。しかも弊社は、広島県で、ご遠方のお客様でありながらも弊社のファンになってくださり本当に嬉しい限りです。ただつづきをみる車を販売している訳ではありません、一台一台に出来る限りの愛情を注ぎこむのは、勿論のことですが、人としてつきあっていただける人間力のある営業マンになりたいと思って日々精進しています。島根県のつきあいのある車屋さんもあるとは、思いますが何かお困りの際には、お声をかけてもらえたらなと思います。唯一の心残りは、納車の日とその翌日の広島観光の日があいにくの雨だったことです。それだけが私の中で心残りです。また広島に来られ際は、弊社にご来店ください。これからの益々のご活躍をお祈り申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ダイハツコペン

IKたっくん
投稿 : 2015年04月25日 20:51

遠方からの購入になります。ネットでの見積り依頼から契約、納車に至るまでとても素早く、丁寧に対応していただきました。実車を見ずに購入することに心配もありましたが、車体の細かな部分の画像も多く、こちらの質問にもしっかり答えてくれましたので、これから購入を考えている人にも安心してオススメできるお店だと思います。

• 2015年04月27日 10:19

IKたっくんこの度は、数ある中古車店の中から弊社在庫のコペンをご成約頂き誠に有難うございました。また、このような有り難い高評価・コメント頂戴し、感謝致します。若干の距離はありますが、広島に来られる際にはお店にも遊びによって下さい!この評価に恥じぬ様に、これからも精進していきたいと思います。

購入したクルマ : ホンダフリード

A.K
投稿 : 2015年04月25日 09:35

先日は大変お世話になりました。県外からでしたが実際に現車の確認に行きました。遠方ということもあり購入に際し不安な面もありましたが、ご担当の方からもきちんとした説明を受けることができ当日購入を決めて帰りました。納車につきましても、当日は途中で連絡をいただくなど時間通りに自宅まで届けていただき大変感謝しております。ありがとうございました。

• 2015年05月01日 19:43

この度は当店のホンダ フリードを遠い所お問い合わせをしてくださり。更には、ご来店、そしてその場で気持ちの良いご契約をしていただきまして誠にありがとうございました。以前の職場が広島ということもあり時間通りにこられて、小弟としては、すごく勉強になりました。納車も終えまして一息つき、今ユーザーレビュー評価★★★★★満点を頂きすごくすごく嬉しくて言葉になりません!つづきをみるただただお礼の言葉で一杯であります、本当にありがとうございます。このホンダ フリード は、パールで人気色ということに加えもう生産していない7人乗りということで自信を持って仕入れた一台ですので、このフリードを捜してたとお客様から言われ時は、本当に嬉しかったです。最後ETCをセットアップするのに迷子になりましたが、時間通りに行けてホッとしました。山口と広島でなかなかお役に立つことは、少ないですが、何かありましたらお電話ください。すぐに駆けつける次第では、あります。また、広島に来られることがあれば、コーヒー飲みによってください。閉じる

ヒューネット庚午 (株)昭栄自動車センターの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット