ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
トヨタアルファードを購入したユーザー 久
投稿日:2021年06月09日 01:00
この度はご購入いただき有難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー たっつん
投稿日:2020年01月12日 09:08
車種にこだわりはなかったので、高くなくて程度のいいものを、と言ってさがしてもらいました。見た目もキレイで低価格なので大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は当店でクラウンをお買い上げいただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツブーンを購入したユーザー ちょんがー
投稿日:2021年01月05日 14:24
車は全部お任せいたしました。大変良い車で満足してます!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げいただきましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Vを購入したユーザー summer5
投稿日:2017年05月26日 16:14
急な車探しをお願いしたのにも関わらず、親身になって対応していただき、とても感謝しております。スタッフさん達も、親しみやすくて、長居してしまう程居心地良いショップです。何から何まで本当にありが… レビューを詳しく見る
レビューの投稿有難う御座いました、今後とも末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー KENZO
投稿日:2021年01月04日 03:34
接客も丁寧で、何よりも親切で 素晴らしいです。 分からないことなども気軽に聞けて 大変満足度の高いお店です。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー HVV
投稿日:2020年03月01日 17:11
車の状態もとても良く、担当してくれた方には凄く親切にしていただきました。さらに車の値段がとっても安かったので大大大満足です。 今回は本当にお世話になりました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る