ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
スズキエブリイを購入したユーザー そそ
投稿日:2020年01月07日 04:03
今回はお買い上げ戴き有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ヒコタロウ
投稿日:2019年10月03日 22:49
お店もキレイで車もとってもキレイでした。納車の時にさらにピカピカにして頂き、ありがとうございました。また、整備等でもお世話になりたいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げ有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ぶんか
投稿日:2020年06月04日 05:07
中古車屋のイメージがかわりました。信頼できるお店に出会えてよかったです。購入した車もこれ以上にないくらい自分の希望どおりのもので大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。今後とも何かございましたらよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー トンタロウ
投稿日:2016年07月18日 16:44
今回のフィットが3台目のアイマックスさんでの購入です。毎回気になるところを直してもらったりつけたい部品を安く取り付けてもらえるので助かってます。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつもお買い上げありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー あべたけ
投稿日:2019年08月07日 15:33
対応してくれた店員さんが良かった。説明も良く、とにかく早かった。どの車屋に行っても店員が悪くて気分のいいレベルの接客では無いがここは満足でした。次回があればここで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
今後とも宜しくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー labadie
投稿日:2021年01月06日 16:39
とてもていねいで親切に対応して頂き、わからない事も詳しく教えてくださり有難かたったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げいただきましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。