ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
フィアット500を購入したユーザー ペンタックスα
投稿日:2021年06月04日 20:39
この度はご購入いただき有難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆったん
投稿日:2016年09月16日 20:25
車の購入を急いでいたのですが、時間外にも関わらず対応していただき、その場で即決することができました。手続き等も迅速にしていただき、おかげで期日までに間に合うことができました。本当に感謝です。… レビューを詳しく見る
喜んでいただきまして 光栄です。これからも宜しく御願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー タラ
投稿日:2018年09月16日 22:55
納車後の不具合にも気持ち良く対応して頂き、どうも有難うございました。 レビューを詳しく見る
有難うございます。また何か有りましたら何時でも言ってください。
ダイハツミライースを購入したユーザー go55
投稿日:2020年05月04日 02:47
下見程度に見に行ったところ気に入った車があり、どうしようかと悩んでいましたが接客していただいた方の対応が非常に良くて即決してしまいました。納車までに色々と相談させて頂いた事にも気持ち良く対応… レビューを詳しく見る
ミライースをお買い上げいただきありがとうございました、スタッフ一同 アフターサービスに努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー TK
投稿日:2012年11月16日 09:13
購入からアフターまで丁寧な対応をしていただきました。また、無理な注文にも快く答えていただきました。不具合に対しても早急な対応で助かりました。店舗は高級車が並んでいるので敷居が高いのかと思いま… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂き、大変うれしく思います。今後とも、変わらぬお付き合いの程、よろしくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー こーーー
投稿日:2016年08月08日 13:19
納車まで親切、丁寧な対応でとても満足しています担当の方も明るい人柄で気持ちよく車両の購入ができました!機会があればお店に伺いますその時はよろしくお願いします レビューを詳しく見る
こちらこそ ありがとうございました。一度もお会いすることができませんでしたので ご来店を楽しみにしております。