ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
ホンダN−BOX+を購入したユーザー y5s
投稿日:2021年02月02日 23:00
今回はお買い上げいただきましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年06月06日 17:27
時間のない中スムーズに取り引きしていただき大変感謝しております! またご機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき有難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆったん
投稿日:2016年09月16日 20:25
車の購入を急いでいたのですが、時間外にも関わらず対応していただき、その場で即決することができました。手続き等も迅速にしていただき、おかげで期日までに間に合うことができました。本当に感謝です。… レビューを詳しく見る
喜んでいただきまして 光栄です。これからも宜しく御願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー cconnelly
投稿日:2020年02月05日 17:34
初めての車購入でしたが、わかり易く説明して頂き、納車までスムーズに対応していただきました。また機会がありましたらお世話になろうかと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入いたたきまして有難う御座います。また何か有りましたら宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2019年03月11日 15:41
社長の同級生で20年以上の付き合いになります。今回は娘の車を購入しました。色々わがままを聞いてくれるいいショップです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。お車のことならなんでもお任せ下さい。今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ユアサ
投稿日:2019年10月18日 16:35
今回 ローンでアスリートを購入しましたが忙しく店に行くことも出来ない状況の中、メールと電話だけで契約を済ませて頂き車庫証明申請手続きも全てお任せでした。納車の時に初めて顔合わせでアスリートの… レビューを詳しく見る
今回はアスリートをお買い上げいただきましてありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。