当店では常にお客様の視線、立場で考え、お客様に心からご満足していただくことを目指していおります。スタッフ一丸となり、親切・丁寧にお客様をサポートさせていただきます。愛車の査定や車探しはもちろん、車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー シュンシュン
投稿日:2025年08月21日 17:03
スズキハスラーを購入したユーザー てん
投稿日:2025年02月27日 14:16
見積から納車まで丁寧に対応頂きました。大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
てん様この度は、お車のご購入誠にありがとう御座います。今後とも、てん様のカーライフをサポートいたしますので、お車に関しましてご相談がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキスペーシアを購入したユーザー みおママ
投稿日:2025年07月27日 10:05
親切・丁寧で安心してお取引できました! レビューを詳しく見る
この度は当店の スペーシアをお買い上げいただき誠にありがとうございます。さらに、高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。 スペーシアとともにカーライフが楽しく素晴らしいものになりますよう、今後も微力ながらお手伝いをさせていただければと存じます。
スバルWRX S4を購入したユーザー あれっくす
投稿日:2025年08月21日 17:30
わからない自分にも丁寧な接客をしていただいた レビューを詳しく見る
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー サトウ
投稿日:2025年08月08日 13:44
教えて欲しい事、作業依頼をしたものについてきちんと対応してもらえた。 レビューを詳しく見る
この度は当店のレガシィアウトバックをご購入いただき誠に有難うございます。さらに、高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。レガシィアウトバックとともにカーライフが楽しく素晴らしいものになりますよう、今後も微力ながらお手伝いさせていただければと存じま…
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー コーヒー
投稿日:2024年11月30日 11:30
満足な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店の トヨタ ヴェルファイアハイブリッドをお買い上げいただき誠にありがとうございます。さらに、高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。 ヴェルファイアハイブリッドとともにカーライフが楽しく素晴らしいものになりますよう、今後も微力ながらお…