中古車販売だけでなく、新車販売・車検・保険等、お車の事ならなんでもお気軽にご相談ください! ドライブスルー洗車機も完備♪お気軽にご利用下さいッ♪
トヨタプリウスαを購入したユーザー 勝っちゃん
投稿日:2025年04月20日 11:54
トヨタルーミーを購入したユーザー Mai
投稿日:2024年08月03日 15:49
丁寧に内容や話をして頂いて分かりやすく、子供が一緒でも安心できる。 レビューを詳しく見る
Mai様 この度は有難いお言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます♪ 今後のMai様の素晴らしいカーライフのために全力でサポートしますので、今後も何かありましたら引き続きグループLINEからお気軽にご連絡ご相談をお待ちしております♪
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ショウタ
投稿日:2025年04月12日 11:32
初めてお店で購入しました。不安でしたが接客も良かったので安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スバルレガシィを購入したユーザー 草
投稿日:2022年09月18日 09:49
息子の車買いました。契約から納車までとても早く、対応もとても満足しております。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
草様 レガシィをお買い上げいただき誠にありがとうございます。お子様のお車をお探しということで、ご来店していただきました。「良い車に出会えて良かった」とおっしゃってくださったのを覚えています。今度はぜひ、草様のお車の買い替えされる際にご案内させてく…
トヨタプリウスを購入したユーザー エンケン
投稿日:2024年10月07日 16:02
買い替えの相談から納車まで非常に親身に分かりやすく対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
エンケン様、この度はプリウスのご購入誠にありがとうございました! また、嬉しい評価を頂きありがとうございます♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタシエンタを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年08月03日 15:36
コストパフォーマンスが良いとの話だったので、結果が楽しみ! レビューを詳しく見る
ヒロ様 この度はシエンタのご購入誠にありがとうございました!納車後のアフターフォローも当社の強みとして力を入れておりますので、今後もご利用頂けるよう努力をしてまいります。 引き続き宜しくお願い申し上げます!!