中古車販売だけでなく、新車販売・車検・保険等、お車の事ならなんでもお気軽にご相談ください! ドライブスルー洗車機も完備♪お気軽にご利用下さいッ♪
トヨタプリウスを購入したユーザー MJKH
投稿日:2022年08月27日 11:24
MJKH様 プリウスお買い上げ誠いただき誠にありがとうございました。お探しのプリウスに巡り合えて、本当に良かったですね!私達も運命だなと感じました。大事にお乗りいただけたら幸いです。何かございましたらお気軽にお越しください。お待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー きなこ
投稿日:2025年01月29日 10:28
親切な対応でよかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
きなこ様、この度はデイズルークスのご購入誠にありがとうございます♪ あわせて、とても有難い口コミをありがとうございます!! 満足していただける対応が出来て良かったです。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー エンケン
投稿日:2024年10月07日 16:02
買い替えの相談から納車まで非常に親身に分かりやすく対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
エンケン様、この度はプリウスのご購入誠にありがとうございました! また、嬉しい評価を頂きありがとうございます♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
スバルXVを購入したユーザー シン
投稿日:2024年09月20日 11:49
とても感じ良くスムーズに取引出来ました。また、機会があればよろしくお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はXVをお買い上げいただき誠にありがとうございました。 納車後もオイル交換や車検など幅広くサポート体制が整っております!グループLINEはずっと残りますので、気になる事は何でもお気軽にお声掛け下さると幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願い…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ロビンロック
投稿日:2025年03月23日 11:57
お店の方も、皆様親切ですし、安心して本日納車する事ができそうです。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ロビンロック様、この度はムーヴをご購入頂きまして誠にありがとうございました♪納車後もオイル交換や車検など幅広くサポート体制が整っております!グループLINEはずっと残りますので、気になる事は何でもお気軽にお声掛け下さいませ。 引き続きどうぞよろし…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ハラ坊
投稿日:2025年02月01日 14:11
お正月休みの所、丁寧な対応していただき助かりました。自分の希望と一致したクルマを購入できました。 レビューを詳しく見る
ハラ坊様、この度はインプレッサスポーツをお買い上げ頂き、誠にありがとうございます♪ ご希望のお車見つかって良かったです!!今後ともよろしくお願いいたします♪