日産スカイラインを購入したユーザー takabows
投稿日:2025年01月20日 16:10
数ある中からクラシックベースを選んで下さりありがとうございます。レアな旧車でしたが、末永く可愛がって頂けると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
いすゞジェミニを購入したユーザー Gemini in life
投稿日:2025年01月20日 13:54
車人生3台目のジェミニです。遠方からの購入でしたが、購入前から親切に対応して頂き、古い車でも安心して購入する事が出来ました。毎日の足としても快調に走ってます。 レビューを詳しく見る
遠方からの御購入ありがとうございました。また、クラシックベースを選んで下さりありがとうございます。非常にレア車なので何かと大変と思いますが、末永く可愛がって頂けると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
アルファロメオアルファスパイダーを購入したユーザー 松くん
投稿日:2025年01月20日 16:11
旧車に特化したこだわりのある販売店です。古い車であれば安心して購入することができるので非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
この都度はクラシックベースを選んで下さりありがとうございます。レアなイタリア車ですが、末永く可愛がって頂けると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
アルファロメオアルファ75を購入したユーザー OEC_L
投稿日:2025年01月30日 19:16
お世話になりました昨年、念願のクルマを購入させていただきました。絶好調です。旧車は(私の購入したクルマは新しいものですが)いろいろ不安もありますが、こちらのくるま屋さんならノーマル度が高く状… レビューを詳しく見る
この都度はクラシックベースよりアルファロメオ75ツインスパークご購入頂きありがとうございます。相当楽しい車なのは間違いありませんので、末永く可愛がって頂けると幸いです。今後とも、車に関して努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
いすゞジェミニを購入したユーザー ニャンぱられ〜
投稿日:2025年01月20日 15:42
いすゞジェミニ ハンドリングバイ ロータスを購入させて頂きました。ほぼノーマルで、6〜7年落ちの車両?!と思える程、抜群なコンディションの車でした。マニアックな旧車専門店です。… レビューを詳しく見る
数ある車屋から、クラシックベースを選んで下さりありがとうございます。マニアックなクルマは得意分野ですので、今後ともよろしくお願いいたします。更に精通して参ります、他リクエストも受け付けますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー F.I.C--N.Y
投稿日:2025年01月20日 14:28
こちらの要望から納車まで無理な要望にも敏速に対応して頂きとてもよい取引ができました。今後もお世話になりたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
何とかご要望にお応え出来て良かったです。そして、クラシックベースを選んで下さりありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。