• 株式会社サミーオートトレーディング

全国のオークションから欲しい1台をお探し致しますのでお気軽にご用命ください!事業として輸出や解体も行っておりますのでトラックや重機も高価買取致します!

株式会社サミーオートトレーディング

住所 〒960-1321 福島県福島市立子山甚念坊山9−1
TEL 0078-6040-5336
FAX 024-561-5089
営業時間 9:00〜18:00
定休日 不定休(詳細は直接店舗へお問い合わせください)
  • 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ちよ

接客も丁寧で納車までスムーズにいきました。修復歴もなしで内装もとっても綺麗だったのでとても満足しました!ありがとうございました!

この度は当社でヴォクシーをご購入いただき誠にありがとうございました。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。

トヨタ
ランドクルーザーFJ VX 登録済未使用車 純正ディスプレイオーディオ ETC パノラミックビューモニター バックカメラ シートヒーター パワーシート
645万円
643万円

日野
プロフィア  平成29年式(2017) 冷蔵冷凍ウィング 車検R9.3月迄 7速MT 総輪エアサス 融雪仕様 スタンバイ付き 矢野特殊 サーモキング ジョルダー4列 ユーザー買取 ワンオーナー車 積載量12.2t

トヨタ
スープラ 2.5GTツインターボ 社外ナビバックカメラ 車検R8.12月迄 AT LTD AAC PS PW 乗車定員5人 ETC アルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウインドウ

三菱ふそう
ファイター ベースグレード 増トン クレーン付セーフティーローダー 外装仕上げ済 アルミホイール 6速マニュアル車 運転席エアバッグ ABS パワーステアリング

UDトラックス
クオン  冷蔵冷凍ウィング 菱重−30℃ ヤマダボデー ジョルダー4列 車検切れナンバー付き ヤマダボデープレミアムカーボンパネル SAT AAC PW PS クルーズコントロール 後輪エアサス ETC

日産ディーゼル
ビッグサム  2デフ トラクタ RH10 V10エンジン 520馬力 カスタム オートマ AT 運転席エアバッグ パワーステアリング エアコン パワーウインドウ

三菱ふそう
ファイター  増トン アルミブロック ワイド 6万km ワンオーナー車 6速マニュアル車 運転席エアバッグ パワーステアリング ABS パワーウインドウ

いすゞ
ギガ  H18年式 深ダンプ ETC F7速MT 2デフ 土砂禁 ステンレスボディ 電動コボレーン 車検R8.5月迄 積載量12.1t

いすゞ
ギガ ベースグレード 深ダンプ 土砂禁 車検R8.10迄 新明和 実走行

日野
プロフィア ベースグレード 2デフ 平 アルミブロック 4段クレーン ユーザー買取車 メッキパーツ

中古車探しに役立つ情報

福島県の中古車販売店を市区町村から探す