1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー Shimo
投稿日:2021年11月19日 16:44
ご納車おめでとうございます。FJオーナーカッコイイです!アフターメンテナンスもBratにお任せください。
日産ムラーノを購入したユーザー ムラーノ
投稿日:2018年03月23日 21:22
遠方での購入で不安もあったが、最初だけで、すぐに不安もなくなり、信頼できるスタッフの皆様でした。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ご遠方にも拘らず、お車お任せ頂きありがとうございます。諸手続きも、スピーディーにご対応頂いたため、スムーズにご納車段取を進めることが出来ました。Bratは郡山にもありますので、Brat盛岡同様、ご利用頂ければと…
マツダCX−5を購入したユーザー I
投稿日:2019年02月02日 19:11
スタッフの皆さんとても話やすく、親身に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ご自身で購入するのは、初とのことでしたので、今回のご納車は更に特別なことだったと思います。私から見て、この圧倒的にカッコイイCX-5は、とてもお似合いです!!ぜひ、楽しいカーライフを送って下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー マルホー
投稿日:2021年11月10日 10:41
沢山の種類、メーカーと車種がありカスタム等もすてきです。SUV専門店はおすすめです。ブラット寄ってみてはいかがです? レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。9台目のご納車になります。いつもお世話になり本当に感謝しております。今後共よろしくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー こたつ
投稿日:2022年10月08日 18:21
こちらの要望を色々と聞いていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダCR−Vを購入したユーザー ひとり
投稿日:2019年01月14日 10:53
契約後の納車迄のスケジュールの通知を希望した所、ていねいに対応して頂き感謝致します。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。 新しいお車と共にステキなカーライフをお過ごし下さい。