1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スバルレヴォーグを購入したユーザー トム
投稿日:2021年10月25日 17:30
ご納車おめでとうございます。レヴォーグライフ楽しんで下さい!オイル・タイヤ交換もお待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー abe
投稿日:2020年06月01日 18:16
綺麗な状態で展示されており安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!!最新の装備がたくさんありますので、ぜひ使いこなして下さいね!オイル交換などもご利用ください!今後ともよろしくお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー K
投稿日:2021年08月02日 17:16
来店当初から納車まで親切・丁寧に対応して頂き感謝しております。長いお付き合いになると思いますので、今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。是非まわりの方にもご紹介をいただけると嬉しいです。オイル・タイヤ交換含め今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー Yuu
投稿日:2022年02月05日 22:55
初めてお店に来た時からとてもご丁寧に対応して頂きありがとうございました。Bratさんでカッコ良くカスタムされた車で沢山の思い出を作ります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本日はご納車おめでとうございます!カッコ良いヴァンガードでたくさんの思い出を作ってください!今後ともよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー K.T
投稿日:2019年08月16日 17:38
希望する条件の車が購入出来て良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。 エリシオンよりも格段に燃費向上しますね。 このお車でご家族と楽しい思い出をたくさんつくって下さい。これからも末長いお付き合いをお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー J.S
投稿日:2022年10月08日 18:10
素早く対応していただいて、すぐに納車してもらえました。 レビューを詳しく見る