• カーライフサポート ブラウン

お買得価格の厳選中古車を中心に展示しております!お車について気になる事があれば、お気軽にご相談ください!スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ちしております。

カーライフサポート ブラウン

住所 〒020-0638 岩手県滝沢市土沢1−1
TEL 0078-6048-6463
FAX 019-613-6430
定休日 定休日無し

日産セレナを購入したユーザー ブラウン22

社長とは長い付き合いで、かれこれ3台目の購入です。今回は子供たちが大きくなっても不自由なく乗れるミニバンで長く乗りたいので奮発して高年式をお願いしました。ミニバン人気ナンバー1だけあって非常にいい車ですね。小さい車屋さん(いい意味で)なので細かな要望も受けてくれますし、お店には整備士さんがいるのでメンテから用品の取り付けまで何でもお願い出来て楽でしかも安い!です。こちらのお店のステッカーを張った車も走っているところを良く見かけますし、私的にかなりおススメの中古車屋さんです。

この度もご成約いただき誠にありがとうございます。またこのような高評価と励ましのメッセージを頂戴し、社員一同感謝するとともにサービス向上に向けまた頑張ることができます!前回ご購入の際もでしたが、お仕事やご家族といったライフスタイルの変化に合わせて、上手に車選びをしていただいております。車両価格に関係なく仕入れは吟味しておりますが、通勤用のミラも長くお乗りいただいている様でなによりです。今回はご家族の成長に合わせてということでセレナというチョイスも、ブラウン22がご家族の事をよく想われているということが要所要所で感じられるご商談となりました。ご家族を持つ世代のお客様のニーズを、今回も学習させていただきました。高額のお買いものになりましたので2年保証にもご加入いただきました。少しでも気になるところがありましたら、ご一報ください。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。

サンバーバン ディアス 4WD 軽バン AT ETC キーレスエントリー ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ CD

N−BOX  Bカメラ/ETC/TV/片側パワスラ/運転席助手席エアバック/ABS/衝突被害軽減ブレーキ/アクセル踏み間違い防止装置/盗難防止/シートヒーター/フルフラット/クルーズコントロール/Bluetooth

リーフ G 純正ナビ/TV/ETC/バックカメラ/Bluetooth/クルーズコントロール/プロパイロット/純正インテリジェントルームミラー/シートヒーター/アラウンドビューモニター/運転席・助手席エアバック

CX−5  純正ナビ/TV/ETC/バックカメラ/ドライブレコーダー/フォグランプ/運転席・助手席エアバック/ABS/横滑り防止装置/盗難防止装置/レーンキープアシスト/アクセル踏み間違い防止装置/寒冷地仕様車

レヴォーグ  ナビ/TV/ETC/バックカメラ/電動ガラスサンルーフ/クルーズコントロール/フォグ/シートヒーター/運転席・助手席エアバック/ABS/レーンキープアシスト/アクセル踏み間違い防止装置/盗難防止装置

スイフト XG ナビ/ETC/12V電源ソケット/シートヒーター/盗難防止システム/衝突安全ボディ/電動格納ミラー/スマートキー/運転席・助手席エアバック

セレナ  ナビ/フルセグTV/ETC/クルーズコントロール/AUX/運転席・助手席エアバック/ABS/横滑り防止装置/盗難防止装置/レーンキープアシスト/フロントフォグランプ/3列シート/ウォークスルー/両スラ

ジムニー  5MT/ターボ/ナビ/ワンセグTV/CD/DVD/ETC/ラジオ/エアコン/4WD/運転席・助手席エアバック/ABS/パワステ/パワーウィンドウ/キーレス

モコ  純正ナビ/フルセグTV/CD/Bluetooth/夏タイヤ装着/運転席・助手席エアバッグ/ABS/盗難防止装置/スマートキー/キーレス/アイドリングストップ/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ

N−BOX  4WD/両側スラ/エンスタ/バックカメラ/CD/ナビ/TV/シートヒーター/運転席・助手席エアバック/ABS/横滑り防止装置/盗難防止装置/パワステ/パワーウィンドウ/キーレス/アイドリングストップ車