Eagle Eye Plusのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• Eagle Eye Plus

◇親しみあるお店を目指して!皆様のカーライフ徹底応援!◇仙台市太白区・長町モールからクルマで10分!◇おクルマのことお気軽にご相談くださいね!

住所 〒982-0026 宮城県仙台市太白区土手内1丁目17−24
TEL 0066-9709-5485
FAX 022-226-8619
0066-9709-5485

Eagle Eye Plusのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

うぃっしゅ
投稿 : 2017年12月04日 12:36

大変丁寧な接客で、とても満足しています。営業時間終了後にもかかわらず対応していただき、納車までの煩わしい手続きもスムーズに行ってもらい、気持ち良く購入させて頂きました。アフターサービスも手厚く、何かあったときは今後もEagle Eye Plus様にお願いしたいと思います。Eagle Eye Plus様のますますのご発展をお祈り申し上げます。

• 2017年12月06日 01:51

この度は弊社での御車、ご購入誠にありがとうございました。お客様の愛車の為お客様の為に今後も全力で取り組ませて頂きますので車検にカー用品にちょっとしましたご相談など遠慮なくお尋ねになってくださいね。仙台は今年の雪がどの程度降りますか分かりませんが安全運転で色々な所にドライブにいかれてくださいね、またお店の近くにお寄りの際はお気軽にご来店お待ちしておりますね。

購入したクルマ : ホンダフィット

ケンタ
投稿 : 2017年11月11日 14:15

一番最初にお店に行った際にあまりの腰の低さに店長さんだと思いませんでした(笑)終始笑顔で対応して頂きすごく話しやすかったです。実際車両を契約してなるべく早く納車して下さいと私が言ったにもかかわらず、書類を揃える際に私がミスをした際も店長さんの「僕も何回も間違えた事あるんですよ」と嫌な顔ひとつされなかったのは本当に心が救われました。お店では世間話も交えて対応つづきをみるして頂き、近くによったらお茶でも飲みにきて下さいと言ったくれる本当にフレンドリーな店長さんです。探してる車両やちょっっとでも気になる車両があるなら是非一回お店に行ってみるのをおすすめします!5点満点しか無いのが残念ですね。私は10点付けたいです。この度はありがとうございました!閉じる

• 2017年11月11日 14:46

この度は弊社でのフィットの御成約、レビュー投稿を誠にありがとうございます。レビューの内容をしっかりと読ませて頂きました。本当にもったいないお言葉ばかりで、ありがとうございます。今後ともお客様の信頼を得れますようにがんばります、すごく励みになるお言葉ありがとうございます。本当に近くに来てお時間ございましたら、お立ち寄りくださいね、お待ちしております。今後ともつづきをみる宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

とにかくイーグルアイ!
投稿 : 2017年10月19日 02:49

店長さんが、とにかくニコニコ明るく、予算と希望の装備(四駆で肘置き)と伝えたところ、すぐさまオークションに希望に答える車両があると言うことで、即決しました!よそのディーラーや中古販売店にありがちな、売ったら終わり。ということが無く、その後の自損事故の修理など、格安でやってくれました!近くで中古車探しの方は、まず見積もりだけでも取って下さい!予算伝えて、車探つづきをみるしてくれて、アフターケアもワコーズ中心に延命アイテムもそろってます!とにかく、中古車さがし始めたら、まずイーグルアイに相談してから、他社を回りましょう!貴方はイーグルアイに戻ってきます!青のムーヴは次の車に私が狙ってるので買わないでー(笑)、とにかく何社回ってもいいので、イーグルアイさんも回ってみてくださいm(__)mそれで分かります!閉じる

• 2017年10月19日 20:47

この度はモコのお買い上げ、修理のほうをご注文頂き誠にありがとうございます。それに、レビュー投稿まで本当にありがとうございます。他社の車屋さんとは比べる程大きな車屋ではないですが、今やれる事を精一杯やるしかないと思っているので、これからも、変わらず、お客様に少しずつでも覚えて貰えるよう、慕って貰えますようやって行きますのでよろしくお願い致します。お時間空いたつづきをみるときには、お茶飲みに気軽にご来店してくださいね。お待ちしております。閉じる

購入したクルマ : 日産ティーダ

としひろ
投稿 : 2017年10月01日 09:21

迅速丁寧に、安く良い車を探していただき良い買い物できました。ありがとございました。

• 2017年10月01日 14:16

この度は弊社でのお車ご購入、誠にありがとうございました。今後も信頼できるお店であり続けていけます様日々精一杯やって行きますのでよろしくお願い致します。野生の動物には気おつけてくださいね。

購入したクルマ : トヨタプリウス

max95
投稿 : 2017年08月28日 00:37

レビュー遅くなりすみませんでした!納車からのロングドライブ楽しんでしまいました!笑この度は、納車まで迅速に対応していただき誠にありがとうございました!m(_ _)mこちらのわがままも聞いてくださり、大変ご迷惑をかけたのにもかかわらず嫌な顔ひとつせずご対応いただいたことを大変感謝しております!泣30プリウスを探していた際に、色々と迷っていたところでイーグルアつづきをみるイプラスさんに足を運んだところで、いい車に出会えた!!!っと、車で満足できたところに店長さんの『人柄』の良さ、そして話をしているうちに信頼が生まれました!本当に良い車を購入できたと同時に、これからも何かあれば任せられると思えるような、信頼できるお店と感じられました!これからも長いおつきあいよろしくお願いいたします!m(_ _)mありがとうございました!!閉じる

• 2017年08月28日 16:58

この度はプリウス30お買い上げ、レビュー投稿誠にありがとうございます。私もお客様の人柄の良さに信頼が生まれたのを感じていました。お客様との会話一つ一つが楽しい時間でした。これからもお車のメンテ等はもちろん楽しいお時間を共にしていきたいと強く想っております。お時間空いたときお近くに起こしになったときにはお気軽にお立ち寄りくださいね。こちらこそ、長いお付き合いつづきをみる宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産マーチ

クラギ
投稿 : 2017年08月21日 18:59

店長さんが素晴らしく爽やかで、親切で、説明がわかりやすく、値段も可能なかぎり頑張ってくれ、サービスも付けてくれます。この様な車屋さんは始す!縁起よく、気持ちよく車に乗りたい場合、皆様にぜひおすすめしたいお店です!

• 2017年08月23日 17:00

この度マーチ4WDご購入誠にありがとうございました。そして、レビュー投稿と貴重なご意見ありがとうございます。今後のアフター、愛車のメンテナンスを手がけますので何なりとお申し付けください。今後ともイーグルアイプラスを宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダフィット

ラオウ
投稿 : 2017年08月19日 23:39

車も良かったですが、お店の方が誠実そうな方でしたので決めました。車もかなりいい買い物ができたと喜んでおります。かなり探しましたので探したかいがありました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 2017年08月20日 14:11

この度は有数なお車の中から弊社のフィットご購入、レビュー投稿誠にありがとうございます。お客様が喜んで頂くのが本当に何より励みになりますし、嬉しいです。今後も私のできる限りのサービスでお返しできればとおもいます。それと、いつまでも、ご指摘ありました誠実さを突き詰めていきまして行きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。お近くお越しになりました時でもつづきをみる、お茶飲みにでもお立ち寄りくださいね。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

ショウタ
投稿 : 2017年04月11日 03:57

レビューが遅くなり申し訳ございません。この度は彼女共々本当にお世話になりました。仙台に越してきて車の購入が初めて不安でしたが、こちらのお店で購入して本当に良かったと今でも感じます。購入金額に対して外装内装すべてにおいて120%満足しています。お陰様で今では毎晩ドライブや、どこをドレスアップするかなど毎日わくわくしながら過ごしています。メンテナンスや相談等でつづきをみるまたお邪魔すると思いますのでその時は宜しくお願いします!閉じる

• 2017年04月11日 16:10

この度はお車ご購入、本当にありがとうございました。レビューを拝見いたしました。お客様のお車を手がけられたのが120%うれしく思います。今後もお客様の事をサポートしていけますようがんばります。忙しい日々の中にお時間ありましたら気軽にお越しください。楽しい話、車の話しましょう。お待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : ダイハツアトレー

まつ
投稿 : 2017年02月03日 23:30

車が突然壊れてしまい、困り果てているところで、イーグルアイプラスさんを訪れました。店長さんは、若い方ですが、とても親身になって話を聞いてくださり、明日からの通勤を心配している私に全面的に協力してくださいました。購入した車は決して新しいものでは、ありませんが、納車に合わせて、隅々まで、丁寧に手入れしてくださり、ピッカピカにしておいてくださいました。おかげで、つづきをみる通勤も支障なく代車で対応できましたし、納車時も大変気持ちよく受け取りできました。素晴らしい対応に感謝しています。今後も、車のメンテナンスなどでお付き合いしていただきたいと思っています。本当に助かりました。ありがとうございました😊閉じる

• 2017年02月04日 14:22

この度はイーグルアイプラスのお車、お買い上げ大変ありがとうございます。そして貴重なお客様のご意見ありがとうございます。お車は誰にとっても大事な大事な移動手段だったり、愛着が沸いてくる素敵な乗り物だと思います。この度その今後利用なさるお客様のお車を手掛けられ大変嬉しく思っております。まだ小さなお店にすぎませんが、今後のアフターメンテナンスも出来る限りの事をやつづきをみるらせてもらうので宜しくお願い致します。合わせて、私もお店のレベルアップを目指して頑張ります、今後も何卒宜しくお願い致します。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタbB

イシノ
投稿 : 2017年01月19日 09:17

みなさんのレビュー通りきさくな感じで居心地のよい車屋さんだと思います。車の相談もしやすいですし、親身に対応してくれます。若い方、年配の方、マニアックな方、自家用車、通勤車とオールマイティな選択のできる在庫車も◎!個人的にまた利用したい、たまに顔だしたいと思える、そんな車屋さんでした!ありがとうございました!

• 2017年01月19日 12:00

この度はイーグルアイプラスのお車bB、ご購入、そしてレビュー投稿ありがとうございました。まだまだ、創業1年目の小さい車屋ではありますが、お客様のご意見を親身に受け止め、ご意見にある良いところはそのままにもっと良い仙台の車屋さんにしていこうと思っております。お時間ある時、近くに来た際には是非お立ち寄り頂いてコーヒーでも飲みながら、お車のお話、近況のお話しましつづきをみるょう。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

Eagle Eye Plusの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット