• HondaCars勿来(株)ホンダオートいわき

• ディーラー

ホンダディーラー直営店ならではの品質で、アフターサービスも充実の中古車を掲載中!人気のN-BOXやフィット、ミニバンなど幅広いラインナップ。陸運局指定工場も完備の当店にお任せください。

HondaCars勿来(株)ホンダオートいわき

住所 〒974-8261 福島県いわき市植田町林内7−1
TEL 0078-6049-3398
FAX 0246-62-6869
定休日 毎週火曜日、水曜日
  • 駐車場完備

ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー ガッツ

初のディーラー様での購入で少々緊張してましたが、雰囲気のいいお店で楽しく購入できました。またお願いしたいと思えるお店でした!

満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 ありがとうございました

ホンダ
N−BOX ベースグレード 届出済未使用車 コンフォートパッケージ HondaCONNECTforGathers+ナビ装着用スペシャルパッケージ リア両側パワースライドドア 運転席&助手席シートヒーター
173万円
165万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ナビ装着用スペシャルパッケージ+ETC車載器 オートリトラミラー プラズマクラスター技術搭載フルオートエアコ リア左側パワースライドドア 運転席&助手席シートヒーター 14インチアルミホイール
123万円
110万円

ホンダ
S660 モデューロX バージョンZ 無限ハードトップ モデューロX共通装備 特別仕様車専用装備 ナビ装着用スペシャルパッケージ シティーブレーキアクティブシステム 運転席&助手席シートヒーター
357万円
348万円

ホンダ
N−BOX L リア左側パワースライドドア 運転席&助手席シートバックテーブル 運転席&助手席シートヒーター
157万円
148万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ e:HEVスパーダ G ホンダセンシング わくわくゲート ナビ装着用スペシャルパッケージ+ETC2.0車載器 フロント・フルオートエアコン+リア・マニュアルクーラー 16インチアルミホイール FABTECT(撥水撥油シート)
331万円
308万円

ホンダ
フィット e:HEVベーシック ホンダセンシング Honda CONNECT for Gathers+ナビ装着用スペシャルパッケージ LEDヘッドライト
154万円
138万円

ホンダ
フィット e:HEVホーム LEDフォグライト Honda CONNECT for Gathers+ナビ装着用スペシャルパッケージ
184万円
168万円

ホンダ
ステップワゴン e:HEVスパーダ ブラインドスポットインフォメーション パワーテールゲート(メモリー機能付) 2列目オットマン 運転席&助手席シートヒーター トリプルゾーンコントロール・フルオートエアコン 全列USBチャージャー
428万円
418万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ ナビ ETC 両側パワースライドドア アラウンドビューモニター 衝突被害軽減ブレーキ サーキュレーター リアモニター フルオートエアコン サンシェード
107万円
98万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 全方位モニター用カメラパッケージ装着車 純正ナビ ETC デュアルカメラブレーキサポート搭載 両側パワースライドドア フロントドラレコ リアサーキュレーター
151万円
138万円