• ZEN MOTORS 本店

常時在庫多数展示!豊富な在庫の中からお客様のお気にいりの中古車をお探しください!Goo保証加盟店!国産車は最長3年の有償延長保証を選択可能です!高価買取・下取実施中!無料査定キャンペーン中です!

ZEN MOTORS 本店

住所 〒039-1165 青森県八戸市石堂3丁目4−6
TEL 0078-6043-4026
FAX 0178-20-9097
営業時間 月曜日〜土曜日9:00〜18:00 日曜日・祝日9:00〜18:00
定休日 年中無休(GW・お盆・年末年始は除く)
  • 板金塗装できます

トヨタハイエースバンを購入したユーザー 448

4.5
4.0
4.0
この度30万キロ走ってるハイエースを、保証無しで購入させて頂きました。納車当日に燃料ポンプの故障で動かなくなりましたが、すぐに対応していただき、遠方にも関わらず代車も用意して頂きました。お車の方は近くのディーラーでの早急な修理をして頂き保証無しにも関わらずここまで対応して頂けるとは思っていなかったので、とても助かりました。距離が走ってて現車を見ないで購入しましたが、とても安心できる販売店様です。今後共何かご縁がありましたら、また宜しくお願いします。

この度は納車早々、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。遠方ということもあり、代車の手配、修理の段取りにお時間をいただいてしまいましたが修理が無事に完了し、お客様の元の戻りまして安心いたしております。これからもスタッフ一同、誠意ある対応を心がけてまいります。ご縁がございましたらぜひ、当店をご利用ください。この度はありがとうございました。

日産
ノート X ナビ アルミ バックカメラ ETC DVD
39万円
34万円

ダイハツ
キャスト アクティバX SAII CD  プッシュスタート   レーン アシストアイドリングストップ
75万円
65万円

ホンダ
フィット 13G・Lパッケージ ナビ アルミ バックカメラ ETC
65万円
50万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAIII ナビ バックカメラ  TV   両側電動スライドドア  CD DVD
99万円
89万円

トヨタ
ノア ハイブリッドG ナビ アルミ バックカメラ クルーズ 両側スライドドア片側電動ドア TV
189万円
174万円

トヨタ
アクア S ナビ アルミ バックカメラ  エンジンスターター シートヒーター  アイドリングストップ   TV
69万円
55万円

スバル
ステラ L スマートアシスト シートヒーター アルミ CD
79万円
67万円

トヨタ
C−HR S LEDパッケージ ナビ アルミ バックカメラ クルーズ  TV  ETC
239万円
224万円

日産
セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション ナビ アルミ バックカメラ クルーズ  ETC  DVD両側電動スライドドア
149万円
129万円

レクサス
LS LS600h バージョンU Iパッケージ ナビ  アルミ  バックカメラ  サンルーフ   クルーズ   TV
139万円
119万円