• 宇佐美自動車 株式会社

外国の方にも英語で対応!FOREIGN STAFF IS AVAILABLE FOR ENGLISHお陰様で15周年!!こだわりの良質車をお探しの方は宇佐美自動車へ!!業販でお車、お売り出来ます!!

宇佐美自動車 株式会社

住所 〒963-0541 福島県郡山市喜久田町堀之内一本木42−7
TEL 0078-6049-6240
  • 常時、在庫30台以上です
  • 買取専門店
  • 駐車場完備

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ダイ

前回、宇佐美自動車(株)さんから車を購入した際、非常に親切で丁寧な対応をして頂き納車時も新車並みにピカピカに仕上げて頂き本当に感動しました。そして今回もなかなか手に入りづらい、こちらの望み通りの車を短期間で探して頂き、希望通りの状態に仕上げて届けて頂きました。本当に助かりました。ありがとうございました。また是非宜しくお願い致します。

この度も再度ご購入頂きありがとうございます。ご納得いただける車両が見つかり喜んでい頂き、レビューもまた大変高評価を頂き、感謝の言葉ばかりでございます。車検整備やその他車両のこと以外でも何か気になることなどあればぜひご相談いただければと思います。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ ナビTV Bluetooth 左側パワースライドドア プッシュスタート アイドリングストップ 横滑り防止装置 ETC HIDヘッドライト ドアバイザー 14インチ社外アルミ スペアキー付き
55万円
50万円

トヨタ
アルファード Z 登録済み未使用車 左右独立ムーンルーフ 両側ユニバーサルステップ 14インチナビ パノラミックビューモニター シートベンチレーション 後席モニター  JBLプレミアムサウンド トヨタチームメイト
781万円
760万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド エレガンス 4WD silk blaze エアロ プッシュスタート ナビTVバックカメラ ETC スマートキー
186万円
171万円

マツダ
ロードスター RS RHT 6速MT レカロシート サクラムマフラー クスコタワーバー HKSエアクリ インテークパイプ AutoExeステアリング Kenwoodナビバックカメラ フロントエアロ 電動オープン ETC2.0
243万円
233万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション・G’s 寒冷地仕様 ナビTV バックカメラ Bluetooth ETC TOM‘Sシフトポジションスイッチ 純正マット リアフォグ HIDヘッドライト 黄色フォグランプ エンジンスターター付き 点検記録簿あり
76万円
62万円

トヨタ
タンク X S トヨタセーフティーセンス ナビTV バックカメラ Bluetooth ETC 左側パワースライドドア プッシュスタート 衝突被害軽減システム 横滑り防止装置  アイドリングストップ コーナーセンサー
102万円
92万円

トヨタ
ハイエースワゴン グランドキャビン ファインテックツアラー 4WD 1オーナー Pスタート 左側パワースライドドア 寒冷地仕様 オットマン付きキャプテンシート ナビTV Bカメラ ETC レーダー探知機 ドラレコ フリップダウンモニター
523万円
513万円

スズキ
アルト F 4WD 5MT キーレス ETC ドライブレコーダー シートヒーター 横滑り防止装置
58万円
53万円

ダイハツ
ハイゼットトラック 多目的ダンプ 切り替え4WD ダンプ 5MT スマートアシスト エアコン アイドリングストップ スペアキー付き
189万円
184万円

トヨタ
レジアスエースバン ロングDX 4WD ディーゼル ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth ETC キーレス ドアバイザー 3人乗り
221万円
210万円