• 宇佐美自動車 株式会社

外国の方にも英語で対応!FOREIGN STAFF IS AVAILABLE FOR ENGLISHお陰様で15周年!!こだわりの良質車をお探しの方は宇佐美自動車へ!!業販でお車、お売り出来ます!!

宇佐美自動車 株式会社

住所 〒963-0541 福島県郡山市喜久田町堀之内一本木42−7
TEL 0078-6049-6240
FAX 024-953-8264
定休日 毎週月曜日
  • 買取専門店

ダイハツタントを購入したユーザー はなちゃん

0.0
今回ローンや購入に不安がありましたが、対応がとても良く親切で分かりやすかったです。感謝しております。宇佐美自動車さんを選んで良かったと思います。また車も程度よく、予算内で購入出来たのは安心致しました。納車まだですが、楽しみにお待ちしてます。

この度はタントカスタムをご購入頂き誠にありがとうございました。また、レビューも高評価をいただき大変光栄です。納車まであと数日ですが、はなちゃん様に喜んでいただけるように、納車仕上げや点検も順調に進んでおりますので、納車まで楽しみにお待ちいただけたらなと思います。この度は誠にありがとうございました。

ヤリスクロス G ワンオーナー ナビ機能付きディスプレイオーディオ バックカメラ ETC トヨタセーフティーセンス プッシュスタート レーダークルーズコントロール LEDヘッドライト オートマチックハイビーム

エスクァイア ハイブリッドXi ワンオーナー TRDエアロ プリクラッシュセーフティシステム プッシュスタート バックカメラ ドライブレコーダー 両側パワースライドドア 15インチアルミホイール

ディアスワゴン ベースグレード 4WD AT フルフラット キーレス 社外アルミ リアヒーター ディーラー点検記録簿あり

ハイゼットトラック 多目的ダンプ 届出済未使用車 PTO式ダンプ スーパーデフロック 切り替え4WD 5MT 横滑り防止装置 アイドリングストップ

プリウス S 純正9インチナビTV バックカメラ レーダークルーズコントロール ETC トヨタセーフティセンス モデリスタエアロ LEDヘッドライト プッシュスタート 横滑り防止装置 オートマチックハイビーム

三菱ふそう
ファイター  タダノ4段クレーン フックイン 平ボディ 6MT イージーゴー ETC 積載量2750kg

キャリイトラック KCエアコン・パワステ デュアルカメラブレーキサポート 切り替え4WD 届出済未使用車

ハイゼットカーゴ クルーズSAIII ワンオーナー 切り替え4WD ナビTV バックカメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 オートマチックハイビーム アイドリングストップ ドアバイザー LEDヘッドライト 電動格納ミラー

タント カスタムRS SA ターボ ナビ バックカメラ 両側パワースライドドア プッシュスタート LEDヘッドライト 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ  エンジンスターター付き

いすゞ
エルフトラック  キャブオーバ 4WD 5速マニュアル車 ディーゼルターボ ETC アイドリングストップ 最大積載量2000kg 修復歴無し 三方開