◇安心してご購入頂くために「全車状態評価書付き」◇安心してご購入頂くために「全車修復歴無し」◇安心してご購入頂くために「全車保証付き」◇安心してご購入頂くために「全車禁煙車」◇当店ではお客様に代わってクルマ選びをサポートさせて頂きます!
ホンダフリードを購入したユーザー ゆず
投稿日:2020年03月07日 20:15
この度は最高の評価ありがとうございます。車の事でしたらなんなりとご相談下さいませ。より良いサービス提供できるように努めさせて頂きます
スズキKeiを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2016年04月12日 11:10
こちらの探してる車の条件が厳しい条件にもかかわらず条件に見合ったお車を探して頂き大変助かりました。下取りも他社で金額がつかなったのにかかわらず金額をつけて頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
ヒデ様 この度は当店にてお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!少々お時間はいただきましたが、条件に合うお車をお探しさせていただき、納車させていただきうれしく思います。下取りも当店は精一杯力を入れさせていただいております!ぜひまたの機…
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ヒロロ
投稿日:2016年06月07日 11:49
今回インターネットでたまたま目にとまり、ずっと気になり強い縁を感じ今回この車をお願いしました。MTなかなか少ないので見つかり感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入いただきまして誠にありがとうございました!気に入っていただけるお車を提案できましたこと、非常にうれしく思います。ぜひ、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!お車のこと、なんでもご相談くださいね!この度は誠にありがと…
ホンダフィットを購入したユーザー みな
投稿日:2021年06月11日 14:10
いつもお世話になってます。車のことは全てお任せしており、いつも快く対応していただいてます。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。お客様の要望、使用状況に合ったお車のご提案を心掛けております。 喜んで頂き弊社としましても良いお車を納車することができ大変満足しております! これからもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願い…
スズキMRワゴンを購入したユーザー satomi
投稿日:2021年05月01日 10:16
ありがとうござました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。またお車の事でしたらいつでもご相談下さいませ!どうぞ安全運転で素敵なカーライフを★
日産エクストレイルを購入したユーザー たぴ
投稿日:2023年01月10日 11:16
対応がとても親切で良かったです。説明も分かりやすく好感のもてる販売店さんでした。また何かあった際は是非ご相談させて下さい。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中 当店にてご購入ありがとうございました。また高評価のユーザーレビュー頂けまして今後の励みになります!ベリーカーズ公式LINEご登録頂いておりますのでご相談の際は是非ご連絡下さいませ。この度は誠にありがとうございました。