◇安心してご購入頂くために「全車状態評価書付き」◇安心してご購入頂くために「全車修復歴無し」◇安心してご購入頂くために「全車保証付き」◇安心してご購入頂くために「全車禁煙車」◇当店ではお客様に代わってクルマ選びをサポートさせて頂きます!
スズキMRワゴンを購入したユーザー satomi
投稿日:2021年05月01日 10:16
ご成約ありがとうございました。またお車の事でしたらいつでもご相談下さいませ!どうぞ安全運転で素敵なカーライフを★
三菱eKワゴンを購入したユーザー ワダ
投稿日:2016年03月31日 20:11
初めての車の購入で、わからないことがたくさんありましたが、ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。急に車が必要になった状況でしたが、納車まですぐに対応して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお買い上げいただきましてまことにありがとうございます!今後とも、メンテナンスも含め、長いお付き合いをしていただければ幸いです!新生活でのご活躍を期待しております!!!
レクサスUXを購入したユーザー モーリー
投稿日:2021年10月02日 12:26
インターネット中古車を毎日見てたら自分の希望する車があり、すぐに決めました。話しやすくて、親しみやすさがあり大変良かったです。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました。県外登録から最寄りのレクサス店への保障継承までの流れをご理解ご協力ありがとうございました。お店との信頼関係は話しやすさが一番です!ありがとうございます
スズキワゴンRを購入したユーザー A.W
投稿日:2015年10月07日 19:36
契約から納車までスムーズに手続きして頂いてとてもよかったです。素早い対応で納車していただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
A.W 様 GOOネットをご覧いただきご来店誠にありがとうございます!また「男の即決」ありがとうございます!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。友人知人親戚の方のお車のお探しもお手伝いさせて頂きます!当店はお客様のために素敵なお車を…
三菱eKワゴンを購入したユーザー JH
投稿日:2016年03月19日 12:42
県外からの購入でしたのでちょっと時間がかかったと思いますが、きれいに磨いて納車していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!予定していたよりお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。お車の状態をお褒め頂き非常にうれしく思います!またぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。この度は本当にありがとうござい…
ホンダシビックを購入したユーザー けんけん
投稿日:2021年07月18日 10:57
とてもよくしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は車輛状態も気に入っていただき即決ありがとうございました。ナビ取付け、スモークフイルムの追加も頂きましてバシッと納車させて頂きました。またスリットローター研磨、エンドレスのパッドも念の為新品に交換して納車させて頂きました!スピード出るお車で…