ダイハツタントを購入したユーザー A&M
投稿日:2026年02月08日 19:50
この度は誠にありがとうございますすべてにおいて迅速に対応していただきこちらも早く納車ができてよかったです今後もアフターフォローしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
スズキスペーシアベースを購入したユーザー トシボー
投稿日:2024年11月28日 14:13
末長く宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のリースプランを選んでいただき誠にありがとうございます。また高評価もいただきスタッフ一同励みになります!何かお気づきの点などがございましたらいつでもお気軽にお問合せください。今後とも長いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー エスプ
投稿日:2023年09月04日 16:10
リースでの契約でしたが、こちらの要望はもちろん、予定通りの納車で大変助かりました今後もメンテナンス以外にタイヤ等でもお世話になりたいと思います レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました。当店はお車だけでなく、カーライフでの様々なご要望にお応えできるよう尽力しております。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
三菱エクリプスクロスを購入したユーザー マーシー
投稿日:2026年08月05日 07:14
丁寧な対応をしていただけた。随時、進行度合いの連絡を頂いたので安心できた。お店に伺うとスタッフの方々の挨拶がものすごく良いと感じた。車に関しても今のところ問題なく快適に乗ることができている。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございますすべてにおいて迅速に対応していただき、こちらも早く納車ができてよかったです今後もアフターフォローしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツコペンを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年12月05日 15:47
今日納車となりました。スタッフの方にも親切丁寧に対応して頂きました。今後とも長いお付き合いの程よろしくお願いいたします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また高評価のレビューもご投稿いただき大変嬉しく、スタッフ一同励みになります!これからも快適なカーライフをお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。今後ともよろしくお…
トヨタシエンタを購入したユーザー じーじ
投稿日:2024年07月05日 17:46
自分が納得するまでのサービス案を出してもらい、とても感謝です。また購入するときは、ぜひお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました。当店はお車だけなく、カーライフでの様々なご要望にお応えできるよう尽力していきますのでお気軽に何でもご相談下さい。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。