レクサスRXを購入したユーザー うめちゃん
投稿日:2022年02月05日 13:31
この度は誠にありがとうございました。お車のボディ色がとてもオシャレで高級感たっぷりですね。アフターもしっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします
日産セレナを購入したユーザー Light
投稿日:2021年09月19日 10:18
購入検討から決定まで、終始スムーズで丁寧に対応して頂けました。スタッフの方も親切で、とても気持ちよく手続きを進めることが出来ました。これからも車検や点検等でお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました。スタッフ一同、これからもお客様へのカーライフでの様々なご要望にお応えできるよう尽力していきます。今後とも、よろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2017年12月05日 12:54
現行のノート買っちゃいました‼️対応も価格も車の状態も大満足です‼️それに入りやすいお店なのでオススメのお店ですよ🎵またい… レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました。当店はお車だけでなく、カーライフでの様々なご要望にお応えできるよう尽力しております。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
三菱デリカミニを購入したユーザー まめ
投稿日:2024年07月08日 15:47
丁寧で素早い対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました。当店はお車だけなく、カーライフでの様々なご要望にお応えできるよう尽力していきますのでお気軽に何でもご相談下さい。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
トヨタカムリを購入したユーザー イナムラ
投稿日:2017年10月20日 09:54
ダンディーな社長を中心に担当の方も親切でした\(^-^)/オススメのお店です(*^^*) レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。担当のスタッフ以外でも全力で対応致しますので、これからもよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー エスプ
投稿日:2023年09月04日 16:10
リースでの契約でしたが、こちらの要望はもちろん、予定通りの納車で大変助かりました今後もメンテナンス以外にタイヤ等でもお世話になりたいと思います レビューを詳しく見る