トヨタルーミーを購入したユーザー タックン
投稿日:2021年06月20日 18:29
この度は新車ルーミーのご購入ならびに自動車保険のご加入誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー るー
投稿日:2024年03月31日 12:27
忙しい時期にも関わらず納車を早くしていただき助かりました。お店の方の対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ギリギリになってしまいましたが、ご希望通りに納車が間に合って良かったです.。このあともしっかりと安心安全にお乗りいただけるためのアフターサポートをさせていただきますので引き続きよろし…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ONIBABA
投稿日:2021年05月01日 12:30
1年ほど前に購入しました。5年落ち7.5万キロ走行車でしたが、約半年でミッションが故障しました。すぐにメーカー対応していただき特別保証で無償で対応していただきました。アフターもしっかりしたお… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。納車後すぐのトラブルでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後もしっかりアフターさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー かお
投稿日:2025年02月25日 21:21
いつもお世話になっているところで、新車を購入しました!対応や説明が丁寧でわかりやすく、ここで購入出来て良かったです!友達にも紹介したくなるお店です! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価のレビューもご投稿いただきありがとうございます。今後も全力でアフターフォローさせていただきますので何かございましたらお気軽にお申し付けください。ぜひご友人のご紹介もよろしくお願いいた…
スズキジムニーを購入したユーザー m
投稿日:2021年07月04日 10:35
丁寧に対応して頂き、希望していた車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました。当店はお車だけでなく、カーライフでの様々なご要望にお応えできるよう尽力しております。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
スズキスペーシアを購入したユーザー しの
投稿日:2025年03月17日 14:44
色々と相談に乗っていただきました。納車前にシートやライトまで綺麗にしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございますまた高評価のレビューもご投稿いただきありがとうございましたお車にも満足いただけたようでよかったです今後も全力でアフターフォローさせていただきますので何かございましたらお気軽にお申し付けください。