トヨタヴォクシーを購入したユーザー ONIBABA
投稿日:2021年05月01日 12:30
この度は誠にありがとうございます。納車後すぐのトラブルでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後もしっかりアフターさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
トヨタカムリを購入したユーザー イナムラ
投稿日:2017年10月20日 09:54
ダンディーな社長を中心に担当の方も親切でした\(^-^)/オススメのお店です(*^^*) レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。担当のスタッフ以外でも全力で対応致しますので、これからもよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー かお
投稿日:2025年02月25日 21:21
いつもお世話になっているところで、新車を購入しました!対応や説明が丁寧でわかりやすく、ここで購入出来て良かったです!友達にも紹介したくなるお店です! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価のレビューもご投稿いただきありがとうございます。今後も全力でアフターフォローさせていただきますので何かございましたらお気軽にお申し付けください。ぜひご友人のご紹介もよろしくお願いいた…
トヨタヴィッツを購入したユーザー シエンタさん
投稿日:2022年10月30日 20:54
問い合わせに対して、丁寧にかつ画像付きで何度も回答していただきました。こちらの要望以上に細かなサービス、作業をしていただきました。ありがとうございました。今後も利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました。スタッフ一同、これからもお客様へのカーライフでの様々なご要望にお応えできるよう尽力していきます。今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー m
投稿日:2021年07月04日 10:35
丁寧に対応して頂き、希望していた車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました。当店はお車だけでなく、カーライフでの様々なご要望にお応えできるよう尽力しております。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ボルボXC90を購入したユーザー しゅう
投稿日:2025年04月29日 16:16
球数が少ない車種を希望したにもかかわらず時間をかけてじっくり探していただき、ローンやリースについてもわかりやすく説明していただきました。スタッフの方も明るく元気がありお店も入りやすいです。購… レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして、ありがとうございました高評価をいただき励みになりますスタッフ一同、これからもお客様へのカーライフでの様々なご要望にお応えできるよう尽力していきます今後とも、よろしくお願いいたします。