ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー クー
投稿日:2021年07月22日 08:26
この度はお買い上げありがとうございます。これからもお車のことに限らず、なんでもお気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー カーリー
投稿日:2024年02月26日 20:37
細かなやり取り、購入時の付属サービスなど、大満足の愛車の購入となりました。車や部品購入などは、ぜひジョイフル・タケウチパーツへ。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました。当店はお車だけでなく、カーライフでの様々なご要望にお応えできるよう尽力しております。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー あきおあんつぁ
投稿日:2021年06月12日 21:36
乗り換え検討で相談にのっていただき良い提案だったので購入を決めました。このあとのエンジンオイル交換や車検などのメンテナンスも相談しようと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。今後アフターフォローしっかりとさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱デリカミニを購入したユーザー まめ
投稿日:2024年07月08日 15:47
丁寧で素早い対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました。当店はお車だけなく、カーライフでの様々なご要望にお応えできるよう尽力していきますのでお気軽に何でもご相談下さい。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー かお
投稿日:2025年02月25日 21:21
いつもお世話になっているところで、新車を購入しました!対応や説明が丁寧でわかりやすく、ここで購入出来て良かったです!友達にも紹介したくなるお店です! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価のレビューもご投稿いただきありがとうございます。今後も全力でアフターフォローさせていただきますので何かございましたらお気軽にお申し付けください。ぜひご友人のご紹介もよろしくお願いいた…
日産セレナカーゴを購入したユーザー キュウちゃん
投稿日:2021年05月02日 11:03
とても丁寧に❗対応して頂いた。 レビューを詳しく見る
この度も当店をご利用いただきありがとうございます。気付けば今回で5台目、誠にありがとうございます。これからも全力で対応させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。