スズキアルトワークスを購入したユーザー kou
投稿日:2025年03月01日 00:03
この度は当店でのご購入をいただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー まめ
投稿日:2023年02月27日 20:08
スタッフの方が優しく、店内もきれいで居心地が良い。 レビューを詳しく見る
まめ様いつもお世話になっております。この度はご納車おめでとうございます。新しいお車、お色も変わりまして気分一新楽しんでお乗り頂けたらと思います。今後も何卒宜しくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー ナカヨシ
投稿日:2020年09月26日 22:53
これからもよろしくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まな
投稿日:2023年06月24日 19:55
窓が広く運転しやすい。店内がきれいで対応が親切です。又、タイヤの事など気をつかっていただいている。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の免許をご取得されて期間が開いてからの初めてのお車ということもあるとの事でゆっくりと運転に慣れていっていただければと思います。お車乗っていて、ご不明点や気になる点がございましたらお…
ダイハツキャストを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年03月30日 20:36
中古ですが、とてもきれいで安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともしっかりとサポートさせていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー Tara
投稿日:2022年10月15日 18:07
店内がキレイで明るく居心地が良いです。担当スタッフさんもいつも親身な対応をしてくれるので助かってます。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。ご家族でのご利用ありがとうございます。また何かありましたらご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。