ダイハツキャストを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年03月30日 20:36
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともしっかりとサポートさせていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー TK
投稿日:2020年12月16日 16:01
展示車が多く車を買う時も現車を見れたのでイメージが付きやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 当店舗は100台以上の車両を展示しております。 気になるお車があれば、担当までお問合せ頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー しゅー
投稿日:2023年01月17日 18:47
軽量FF,MTと、走りたい運転したいと常に思わせてくれる車体。高速走行のみならリッター21kmを超え、峠道ではその気にさせてくれる。リアシートを倒さなくても17インチタイヤを4本が積める積載… レビューを詳しく見る
しゅー様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!ご来店いただいた際に奇跡的にご希望のお色の在庫がありましてとても早くご納車出来て良かったです。お車の性能や楽しさにも満足していただけて良かったです(^▽^)/。一か月点検でご来…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー うさぎさん
投稿日:2022年12月04日 15:54
可愛くかっこいいので男女ともに使いやすいです。高さがあり圧迫感なく乗ることができ、子供も乗せやすい。軽自動車だが安定感がある。スタッフも皆さん明るく優しい。キッズコーナーも充実しています。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。可愛くもありかっこいいデザインいいですよね。お子様も乗り降りしやすい解放感のある広さを存分に実感していただいているようで安心いたしました。お子様連れて来店された際はぜひまたキッズコーナーで遊ばせてあげてください。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2022年11月29日 18:52
待合ルームの飾りつけが毎回とてもかわいいです。 レビューを詳しく見る
ゆうき様ご投稿ありがとうございます。ショールームの飾りつけは、女性スタッフが考えてくれておりお任せしております。時期によって変わりますので次回は春、オイル、タイヤ交換の時変わっておりますのでまた来店お持ちしております。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー かっぱおやぶん
投稿日:2022年05月28日 15:36
購入のたびにお世話になってます。これで6台目です。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。