スズキスペーシアを購入したユーザー イコ
投稿日:2022年11月29日 17:16
この度は誠にありがとうございました。点検車検等もしっかりとさせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー シュウ_
投稿日:2022年11月24日 18:26
室内が広くて良い。親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
シュウ_様この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。来店いただいたタイミングで、用途に合ったお車がちょうどありご提案することが出来て良かったです。走行距離も少ないので長くお乗り頂けると思います。今後も整備などで是非ご利用くださいま…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー しゅー
投稿日:2023年01月17日 18:47
軽量FF,MTと、走りたい運転したいと常に思わせてくれる車体。高速走行のみならリッター21kmを超え、峠道ではその気にさせてくれる。リアシートを倒さなくても17インチタイヤを4本が積める積載… レビューを詳しく見る
しゅー様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!ご来店いただいた際に奇跡的にご希望のお色の在庫がありましてとても早くご納車出来て良かったです。お車の性能や楽しさにも満足していただけて良かったです(^▽^)/。一か月点検でご来…
日産モコを購入したユーザー ,S,
投稿日:2020年09月26日 19:01
対応が素晴らしい!お店がきれいで大変良いと思います! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。 今後も何かございました際には迅速に対応させていただきますので 宜しくお願い致します。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー K−た
投稿日:2022年06月30日 14:55
工場の対応も早くてたいへんたすかっています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともしっかりと対応していきたいと思っています。よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー T
投稿日:2020年11月26日 10:06
イイお店です!代替えで2台目の車ですが、他社に替えようとしてもしっかり車を見つけてくれました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。