スズキスペーシアを購入したユーザー イコ
投稿日:2022年11月29日 17:16
この度は誠にありがとうございました。点検車検等もしっかりとさせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2020年10月01日 13:16
車だけでなく、保険もお世話になっております。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入並びに保険も加入いただきありがとうございます。 整備等でもフォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ごま
投稿日:2022年11月29日 17:25
スペーシアギアを購入してとても満足してます。ターボ付き選んで正解でした。オートクルーズにも感動。素晴らしい機能です。視界が広くてとにかく見やすい。オリジナルのメンテナンスパックもオイル交換4… レビューを詳しく見る
ごま様ご投稿ありがとうございます。購入時もいろいろある中からギアを選んでいただきありがとうございました。ドライブも快適と言ってましたが、色んなところに行って情報頂ければと思います。オイル交換もどんどん来てください。お付き合い今後もよろしくお願いい…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ナイスびっくり
投稿日:2020年10月02日 16:26
最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。月末でたくさんの仕事がある中での納車になり、ご迷惑をおかけしました。今後ともよろしくお願いします!お忙しい中ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 これからもお車のメンテナンスの際にはぜひご連絡頂ければと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー O
投稿日:2020年11月09日 09:47
新車購入!デザインも乗り心地も気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 大変走りの良いお車となっておりますので、ぜひ楽しんで乗って頂ければと思います。 今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー タケノウチ
投稿日:2022年12月26日 18:45
車が運転しやすく、担当の方が電話してくれるので満足しています。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。MT車に慣れてくれてなによりです。これからも整備案内や連絡しますので入庫宜しくお願いします。仕事忙しいと思いますが頑張ってくださいね。またお会いしましょう。投稿ありがとうございました。