スズキパレットSWを購入したユーザー マツマサ
投稿日:2023年02月26日 15:54
この度はご購入いただき誠にありがとうございました
スズキハスラーを購入したユーザー 田上の子分
投稿日:2022年07月31日 16:08
ターボで加速力が強く坂道でストレスがない。室内の広さ、充実の装備で価格に見合った車種になっている。何かと気にかけてくれるので、これからもお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
田上の子分様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!お車をこのような高い評価で気に入っていただけて良かったです。ターボ付きのお車になるのでよく走ってくれると思います。こちらのお車の軽快な走りを是非堪能していただければと思いま…
スズキジムニーを購入したユーザー しまえなが
投稿日:2022年09月24日 19:45
運転しやすく見た目がかわいいです。探していた車に出会えました☆彡 レビューを詳しく見る
しまえなが様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!お車の見た目を気に入っていただけて良かったです。見た目だけではなくジムニーは車高も高いため視線が高いので運転もしやすと思います。是非今後もよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー 世界一強いアメ玉
投稿日:2022年05月30日 14:19
相談から納車まで丁寧な対応をして頂きました。次回はスズキの車を購入しなければならないかもしれません(笑) レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。 また、これからのカーライフがより一層充実したものになりますよう私たちもサポートさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー イガ
投稿日:2020年12月16日 15:00
丁寧な対応をしていただきました。会話の端々に誠実さを感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 これからのカーライフを支えていくべく、私どもも頑張って参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー masa
投稿日:2022年10月30日 09:49
スキー板積めるのがいいね レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!広い車内に活かしてスキー楽しんでくださいね♪