スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー _トシ_.
投稿日:2020年12月21日 14:53
今後とも車検や点検等、なんでもお気軽にご相談いただけたらと思います。ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー X
投稿日:2020年11月25日 10:16
スタッフの対応良いです。待ち時間コーヒー他無料で飲み物飲めてゆっくり本も読めます。 レビューを詳しく見る
スタッフの対応良いです。 待ち時間コーヒー他無料で飲み物飲めてゆっくり本も読めます。
スズキジムニーを購入したユーザー ししし
投稿日:2023年01月08日 11:16
車高が高く冬たすかります。お店はゆったりしていて良い。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。雪が多い岩手では車高が高いお車ですと助かりますよね!!またオイル交換でお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー マスター
投稿日:2022年09月19日 11:16
室内が広く天井が高いのが良い。軽自動車なのに快適です。スタッフさんの対応が良いと思われます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。スペーシアの室内の広さには驚きますよね(゜д゜)!大人が4人乗ってもギュウギュウ感ないですよね!!気に入って乗っていてだいて嬉しいです。これからも宜しくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ミコ//
投稿日:2020年12月21日 14:17
ハイブリッドなので油(ガソリン)が減りずらいのが良い!!最高の乗りごこちです。 レビューを詳しく見る
大変気に入っていただき誠にありがとうございます。車検や点検等、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー .さくら。
投稿日:2020年12月22日 16:08
昔からずっと付き合っており、今も住んでいる所ははなれたが、お世話になっています。 レビューを詳しく見る
今回もわざわざご連絡いただき、また来店していただきありがとうございました。今回購入してもらったのも気に入ってもらい助かりました。これからはメンテナンスが始まりますが近くの営業所でも対応しますので、今後も宜しくお願い致します。