スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー _トシ_.
投稿日:2020年12月21日 14:53
今後とも車検や点検等、なんでもお気軽にご相談いただけたらと思います。ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー toshi
投稿日:2022年10月15日 10:27
災害時でも頼りになる。マニュアルが選べる。オプションなど要望をしっかりきいてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は投稿ありがとうございます。マニュアル仕様の車が少ない中でジムニーは貴重な1台でしたので選んでいただけて良かったです。オプションも豊富でしたので、追加でつけたいものなどあればご気軽にお申しつけください。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー いちご
投稿日:2023年07月31日 08:53
オプションもたくさんつけてとても気に入っています。走りもいいしコンパクトで運転しやすいです。購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
気に入っていただいて私も嬉しいです!!スライドドアはとても快適で使いやすいですね。これからも末永くお付き合いいただければ嬉しいです!
スズキハスラーを購入したユーザー ニコ。
投稿日:2020年12月21日 14:40
軽でもターボにして良かったです。走りは満足。 レビューを詳しく見る
お車を気に入っていただきありがとうございます。点検等、これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー ビューティフルサニー
投稿日:2020年12月23日 10:37
営業所までは約1時間はかかる所に住んでるけど、いいお店だから行ってしまいます。これからもヨロシクです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。毎回わざわざ来店していただき、本当にありがとうございます。これからもスタッフ一同お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー おいちゃん
投稿日:2020年12月14日 13:42
車の買い替え時からお世話になっております。親切丁寧な対応で気持ちよく車を購入出来ました。アフターサービスもよく、お店も快適でいつも利用させてもらってます。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入ありがとうございます。メンテナンスパックにもご加入いただいてますので、アフターサービスもお任せください。今後もよろしくお願いいたします。