スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー _トシ_.
投稿日:2020年12月21日 14:53
今後とも車検や点検等、なんでもお気軽にご相談いただけたらと思います。ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー I
投稿日:2023年03月31日 20:07
広い室内で休息でき、小回りも利いてちょっと遠くに行くのも疲れない。燃費も税金も普通車より断然お得感。 レビューを詳しく見る
I様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。以前お乗りになっていた普通車より走行性能は劣ってしまうかもしれませんが、軽自動車の特徴の小回りや維持費の安さがございましたのでお気に召していただけて良かったです。今後お車に限らずご…
スズキワゴンRを購入したユーザー イチ
投稿日:2023年01月31日 10:51
走りがとてもいい。楽 レビューを詳しく見る
イチ様ご投稿ありがとうございます。ドライブも快適と前からお話しされていましたね。スキー場に行く際は気を付けてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしてます。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー こっぺぱん
投稿日:2020年11月09日 09:38
接客の良さで決めました。初めての車購入でいろんなお店を見てまわりましたが、商品知識の豊富さと、相手の立場にたった接客だったのでこのお店でこの車に決めようと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 初めてのお車の購入という事で何かと分からない所も多く出てくるかと思いますが、いつでもお気軽にご来店、お電話下さい。 今後もお付き合いの程、宜しくお願い致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー リコ
投稿日:2020年10月12日 14:04
丁寧な説明でした。車の事を分からない私でも安心して車を購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入をいただきまして誠にありがとうございました。 車検や点検など含め今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ごま
投稿日:2022年11月29日 17:25
スペーシアギアを購入してとても満足してます。ターボ付き選んで正解でした。オートクルーズにも感動。素晴らしい機能です。視界が広くてとにかく見やすい。オリジナルのメンテナンスパックもオイル交換4… レビューを詳しく見る
ごま様ご投稿ありがとうございます。購入時もいろいろある中からギアを選んでいただきありがとうございました。ドライブも快適と言ってましたが、色んなところに行って情報頂ければと思います。オイル交換もどんどん来てください。お付き合い今後もよろしくお願いい…