スズキジムニーシエラを購入したユーザー タケ_。
投稿日:2020年12月22日 15:59
お時間かかり申し訳ない気持ちでいっぱいです。これからは自分のイメージの車にしてってください。こちらこそよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー I.A
投稿日:2023年07月31日 09:21
色がシンプルでいい。1〜10まで詳しく教えてくださります。丁寧だなと感じます。 レビューを詳しく見る
I.A様この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車にお乗りでご不明点ございましたら何時でもご連絡お待ちしております。今後ともお車の点検などで是非Jご利用いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー N
投稿日:2022年09月30日 11:49
スタッフ皆様の対応がとても丁寧です!毎回行くたび、丁寧できめ細かい対応なので行きやすいです。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Nさまこの度はジムニーのご購入ありがとうございました。また、ご納車までお時間頂き誠に申し訳ありませんでした。ジムニーは、今では希少な本格4WDのお車です。一般的なお車とは使い勝手も違う1台になりますので、お乗りいただく中で気になること等ありました…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ソリカネ
投稿日:2022年07月14日 15:19
とても丁寧に対応してくれました。分からない所を親切に説明してくれました。担当・受付さんの笑顔がステキです! レビューを詳しく見る
ソリカネ様この度はご購入ありがとうございました。前回のご購入に引き続き当店を選んでいただきまして、感謝のお気持ちで一杯です。ご納車まで大変お時間を頂きましたが、前回のお車より車内も広くなり、より快適にお過ごし頂けるかと思います!わからない箇所があ…
ホンダN−WGNを購入したユーザー あゆ
投稿日:2022年12月16日 19:04
色が気に入っており、室内も広くいいです。また接客も丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
あゆ様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。前回お乗り頂いていたお車も今回と同じような系統のお色でお気に召していただけて良かったです。今後もお車の点検やオイル交換等で利用くださいませ。よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー アキ
投稿日:2022年06月18日 13:33
昔からお世話になっておりとても良いお店です。今も新しい車を注文中で楽しみにしてます! レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。納車までお時間いただきますが、これからもよろしくお願い致します。