スズキジムニーシエラを購入したユーザー タケ_。
投稿日:2020年12月22日 15:59
お時間かかり申し訳ない気持ちでいっぱいです。これからは自分のイメージの車にしてってください。こちらこそよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー こむ
投稿日:2020年10月02日 17:07
子供が生まれるのに合わせて購入を検討していましたところとても丁寧に接客してくださり、こちらで決めることにしました。予算内で満足のいく車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 使い勝手の良いお車ですので、これからお子様とご一緒に生活していく中でさらにご満足頂けるお車だと思います。 これからもご満足頂ける様、しっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー toshi
投稿日:2022年10月15日 10:27
災害時でも頼りになる。マニュアルが選べる。オプションなど要望をしっかりきいてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は投稿ありがとうございます。マニュアル仕様の車が少ない中でジムニーは貴重な1台でしたので選んでいただけて良かったです。オプションも豊富でしたので、追加でつけたいものなどあればご気軽にお申しつけください。
日産オーラを購入したユーザー みるくティ
投稿日:2022年05月26日 17:10
憧れた車を探してもらえました。本当に買って正解な車です。 レビューを詳しく見る
みるくティ様、こちらこそ購入ありがとうございました。いろいろ車種選びから時間をかけ、自分の欲しい車に辿り着き、購入相談を頂きこちらこそ嬉しかったです。納車前日はワクワクして寝不足になるくらい楽しみにしてたと納車時に言われ、本当に大事にしてもらえる…
スズキアルトラパンを購入したユーザー I.A
投稿日:2023年07月31日 09:21
色がシンプルでいい。1〜10まで詳しく教えてくださります。丁寧だなと感じます。 レビューを詳しく見る
I.A様この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車にお乗りでご不明点ございましたら何時でもご連絡お待ちしております。今後ともお車の点検などで是非Jご利用いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヤノン
投稿日:2022年07月02日 13:51
店内がキレイで広くて話しがしやすいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありまとうございます。車検・点検を含め今後ともよろしくお願いいたします。