スズキジムニーシエラを購入したユーザー タケ_。
投稿日:2020年12月22日 15:59
お時間かかり申し訳ない気持ちでいっぱいです。これからは自分のイメージの車にしてってください。こちらこそよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さっきい
投稿日:2022年07月29日 11:33
インパネ・シートの色・ハンドル、全体的に明るい色の内装で心地よい。燃費も良くて長距離通勤でも満足している。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お車気に入っていただき、私としても嬉しい限りです。さっきぃさまの場合走行距離がかなり多くオイル交換も重要になってきます。安心お得なメンテナンスパックで対応させて頂きますので、これからもご来店心よりお待ちしております。…
スズキクロスビーを購入したユーザー ぴろちャん
投稿日:2022年07月23日 16:39
コンパクトでかわいらしいデザインが気に入ってます。小回りがきいて運転しやすいです。荷台がもう少し広いといいなと思います。「車の色がいいね」とよく言われるのも良きです。担当の方に絶対的な信頼度… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。購入していただいたお車、いつもキレイな状態で使用していただき、買ってもらった私もうれしいです。こまめにオイル交換もしていただいたり、とても大事にしてもらっているのがわかります。今後も長くお付き合いよろしくお願い致します…
スズキハスラーを購入したユーザー 猫介
投稿日:2022年08月19日 16:22
ハスラーはデザインが良く、燃費がいいので気に入っています。お店は店内がきれいで落ち着きます。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。お車も、店舗の方も気に入っていただきなによりでございます。これからも真摯に対応してまいります。なにか気になることがあれば気軽にお問合せ下さい。宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 3ガール
投稿日:2020年12月23日 10:17
急な修理も事故の時もいつも来てくれて安心してます。車選びも任せてます。 レビューを詳しく見る
購入してもらった車を大事に使ってもらうのが、担当として一番うれしいことです。これからも何かありましたらご連絡ください。
スズキクロスビーを購入したユーザー しもコロ
投稿日:2020年10月12日 14:11
満足な車です。クロスビーもお店も大満足です。通勤が楽しくなりました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入をいただきまして誠にありがとうございました。 快適い運転されている様でこちらも嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。