日産エクストレイルを購入したユーザー ミィー
投稿日:2022年06月27日 16:13
いつもありがとうございます。修理、整備等もお気軽にお声掛け下さいませ。
スズキエスクードを購入したユーザー 1コン
投稿日:2022年07月01日 16:13
デザインが◎対応の良いお店です。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後も、なんでもお声掛けくださいね。
スズキイグニスを購入したユーザー moon
投稿日:2023年02月27日 21:06
初めて乗る車でイグニスを購入しました。見た目が可愛く周りともかぶらないので気に入ってます。小回りも燃費もいいけど、ちょっと収納が少ないかもと思いました。住んでいる所からは少し離れたお店だけど… レビューを詳しく見る
この度はイグニスのご購入ありがとうございました。お車も気に入って頂けている様でなりよりでございます。初めてのお車だと思いますので、気になること等ございましたら気軽にご相談ください。お住いの地域と当店は少し離れた所にございますが、お近くにいらっしゃ…
スズキスペーシアベースを購入したユーザー のぶ
投稿日:2023年01月08日 11:09
足を伸ばして横になれる。またバンにはあり得ない乗り心地の良さもあり、視野も広くメリットしかない。価格もスペーシアより安く手ごろに買えました。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!!気に入って頂いて嬉しいです。休憩時間にお車で休憩すると伺っておりましたが、ゆっくり休めて良かったです。毎日乗るお車ですから乗り心地も大切ですよね!これからもスペーシアベース大事に乗って下さい(^^♪
スズキパレットを購入したユーザー ビューティフルサニー
投稿日:2020年12月23日 10:37
営業所までは約1時間はかかる所に住んでるけど、いいお店だから行ってしまいます。これからもヨロシクです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。毎回わざわざ来店していただき、本当にありがとうございます。これからもスタッフ一同お待ちしております。
ダイハツキャストを購入したユーザー mio
投稿日:2023年03月26日 17:06
担当スタッフが接しやすい。店内が広く綺麗。車も見た目の良さ目線も高く運転した際の視界が広い。 レビューを詳しく見る
mio様この度はご納車おめでとうございます。お車気に入って頂けたようで何よりです。今後も気軽にご相談してください!何卒宜しくお願いいたします。