スズキMRワゴンを購入したユーザー nkmr
投稿日:2022年05月28日 16:01
いつも大変お世話になっております。困った事ありましたらご相談下さい。これからもよろしくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー アルト
投稿日:2022年12月08日 10:17
安心。明るい対応が良い。車も走りやすい、乗りやすい。オーディオの音が良い。 レビューを詳しく見る
アルト様この度はご納車おめでとうございました。お車気に入って頂けてとてもうれしいです!今後も何かありましたらいつでもご相談ください!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ファントム
投稿日:2022年08月26日 14:57
ゴルフバックが立てたまま入るのが気に入っています。また、店舗の場所もよく利用しやすい。 レビューを詳しく見る
ファントムー様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。ゴルフをよくされているとのことでゴルフバックが立てたままでも入る収納の良さをお褒め頂きましてありがとうございます。商談の際もゴルフのお話を伺い私はゴルフの知識がなかったの…
ダイハツキャストを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年03月30日 20:36
中古ですが、とてもきれいで安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともしっかりとサポートさせていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー つばくろ
投稿日:2020年11月26日 10:16
今の車を購入する際、何度も試乗させていただきました。嫌な顔せず付き合っていただきました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。何度も購入していただき大変ありがたく思っております。これからもよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー きなこ
投稿日:2020年11月09日 09:25
大変親切に対応して頂きました。知人からも評価『大』でした!今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 お車等々満足頂けたという事で、大変嬉しく思います。 これからもご満足頂ける様精一杯対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。