スズキMRワゴンを購入したユーザー nkmr
投稿日:2022年05月28日 16:01
いつも大変お世話になっております。困った事ありましたらご相談下さい。これからもよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2020年10月01日 13:16
車だけでなく、保険もお世話になっております。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入並びに保険も加入いただきありがとうございます。 整備等でもフォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー タカポー♪
投稿日:2020年10月06日 12:38
明るい店舗で雰囲気が良いです♪ レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。 店舗にいつでも遊びに来てください。お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー Y・T
投稿日:2020年12月16日 15:35
購入方法として、かえるプランがあって良かったと思う。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 残価設定にはメンテナンスパックも当社負担で自動付帯になっております。 オイル交換や点検料金はメンテナンスパックで対応させて頂きますので、またのご入庫心よりお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タモ
投稿日:2020年12月14日 16:10
『トータルコーディネートは担当者さんへ』車を決めたらあとは担当者さんへお任せ!!予算内でおさめてくれます。気心が知れててイメージ通りの車に仕上がってきます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 家族ぐるみで購入頂きまして本当にありがとうございます。車両購入だけではなく任意保険の相談受け賜りますのでよろしくお願いいたします。これからもよろしくお願いします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー kou
投稿日:2025年03月01日 00:03
現在乗っている車の下取りを含め非常に丁寧な対応をしていただきました。今後なにかあればまたお願いしたいです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入をいただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。