スズキスペーシアギアを購入したユーザー フサオ
投稿日:2020年10月07日 09:37
この度はご成約ありがとうございました。 私たちもご来店のほど、心よりお待ちしております。 今度ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー tomo
投稿日:2023年02月23日 19:06
親の紹介で中古車を探しに行きましたら、すぐ見つけてくれました。満足する車です。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。 ご家族からのご紹介いただきまして大変ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー たもにゃん
投稿日:2020年12月14日 16:21
『担当者さんの対応』急な申し入れも機転を利かせて対応し、私としてはとても助かっています。お客様への対応は素晴らしいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 ボディのコーティング等のメンテナンスもできます。ぜひご用命ください。車両購入だけではなく任意保険の相談受け賜りますのでよろしくお願いいたします。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ロード
投稿日:2023年01月31日 11:04
仕事で使用しているが荷物が多くつめとてもいい。また、明るいお店です。 レビューを詳しく見る
ロード様ご投稿ありがとうございます。自分で仕事をやることにしたと言われた時は、正直びっくりしてしまいました。仕事道具も整頓され綺麗につまさっていたのに感動しました。
スズキスペーシアを購入したユーザー ちちち
投稿日:2022年09月30日 09:47
運転しててとても楽です。息子も大きいのですが、ゆったり乗れてます。受付、サービス、担当の皆さんの対応がいいのでメンテナンスも安心です。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。いつも良くして頂きありがとうございます。対応について褒めて頂いてくれ嬉しく思います。今後も営業所として、担当としても皆様に喜ばれるよう頑張ります。
スズキクロスビーを購入したユーザー mkt
投稿日:2022年09月30日 10:29
室内が広くていいです レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。クロスビーのいいところしっかり実感していただけていますね!これからもよろしくお願いします。