スズキスペーシアギアを購入したユーザー フサオ
投稿日:2020年10月07日 09:37
この度はご成約ありがとうございました。 私たちもご来店のほど、心よりお待ちしております。 今度ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 0wner
投稿日:2022年05月27日 13:28
車についての説明が分かりやすく、いつも丁寧な対応で大変感謝しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
0wner様こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!これからも0wner様のご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心掛けていきます。今後も何卒宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー おいちゃん
投稿日:2020年12月14日 13:42
車の買い替え時からお世話になっております。親切丁寧な対応で気持ちよく車を購入出来ました。アフターサービスもよく、お店も快適でいつも利用させてもらってます。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入ありがとうございます。メンテナンスパックにもご加入いただいてますので、アフターサービスもお任せください。今後もよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー ダイダイ//
投稿日:2020年12月21日 14:01
お店がきれいで、ドリンク無料、Wi-Fi&キッズコーナー完備です。 レビューを詳しく見る
オイル交換など、何度かご来店をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお気軽にご来店ください。よろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー MKR
投稿日:2020年11月18日 11:35
いつもありがとうございます。対応が早く助かります♪ レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 今後も整備などフォローさせていただきますので、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー _ミユウ
投稿日:2020年12月22日 16:25
いつもメンテナンスはおまかせしてます。とっても楽です。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用していただきありがとうございます。ずっと長い間お付き合いしていただき感謝しております。これからも変わらない対応をしていきますので宜しくお願い致します。