スズキスペーシアを購入したユーザー TAERI
投稿日:2022年11月12日 15:58
いつも大変お世話になっております。ご家族でのご利用ありがとうございます。これからもご来店お待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー nekoponta
投稿日:2020年12月14日 14:10
敷居が低くて居心地良いカフェみたいなお店。担当の方の人柄もあり、とにかく良い雰囲気でした。永くお付き合いしたいディーラーです。お店もキレイ。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーをご購入いただき誠にありがとうございます。車だけでなく、お店の雰囲気も気に入っていただけて幸いです。今後も整備などアフターサービスをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2022年11月29日 18:52
待合ルームの飾りつけが毎回とてもかわいいです。 レビューを詳しく見る
ゆうき様ご投稿ありがとうございます。ショールームの飾りつけは、女性スタッフが考えてくれておりお任せしております。時期によって変わりますので次回は春、オイル、タイヤ交換の時変わっておりますのでまた来店お持ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー なかじm
投稿日:2022年07月24日 14:10
店舗が広くてとてもキレイです。説明がとても分かりやすいです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。何台も購入、ご来店本当にありがとうございます。これからも何かありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキソリオを購入したユーザー K,K
投稿日:2022年09月30日 19:43
車の説明から、それ以外の事でも分かり易く丁寧に説明して頂きました。これからもお世話になります。宜しくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。何か分からない事、不明点ありましたらご気軽にご連絡くださいませ。宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー _トシ_.
投稿日:2020年12月21日 14:53
来店の予約の変更等にもスムーズに対応していたのはとても良かった レビューを詳しく見る
今後とも車検や点検等、なんでもお気軽にご相談いただけたらと思います。ありがとうございました。