スズキハスラーを購入したユーザー MURA
投稿日:2020年11月18日 11:53
大変お世話になっております。 ご来店して頂く度に格好良くなっていくハスラー!! MURA様のセンスが光っているお車です。 これからも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー R
投稿日:2022年12月08日 09:53
修理をお願いした時もとても親切に対応してくれて助かりました。初めての中古車の購入でしたが、凄く安心して乗り続けていられてありがたいです。 レビューを詳しく見る
R様こちらこそ、いつもお世話になっております!中古車は新車と違い、購入検討時もより慎重になるかと思います。R様のお車は1年間保証も付いておりましたし、納車整備時にも隅々までしっかり整備をさせて頂いておりますので、今後も安心してお乗り頂ければと思い…
ダイハツミラココアを購入したユーザー キヨ
投稿日:2023年03月30日 20:32
キレイになって、整備もしっかりで良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。今後車検や点検等もご入庫のほうよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー _トシ_.
投稿日:2020年12月21日 14:53
来店の予約の変更等にもスムーズに対応していたのはとても良かった レビューを詳しく見る
今後とも車検や点検等、なんでもお気軽にご相談いただけたらと思います。ありがとうございました。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー サシュ
投稿日:2022年11月29日 18:45
対応が丁寧だったし、車のキレイで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。車検点検など今後ともご案内させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー タケノウチ
投稿日:2022年12月26日 18:45
車が運転しやすく、担当の方が電話してくれるので満足しています。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。MT車に慣れてくれてなによりです。これからも整備案内や連絡しますので入庫宜しくお願いします。仕事忙しいと思いますが頑張ってくださいね。またお会いしましょう。投稿ありがとうございました。