スズキハスラーを購入したユーザー MURA
投稿日:2020年11月18日 11:53
大変お世話になっております。 ご来店して頂く度に格好良くなっていくハスラー!! MURA様のセンスが光っているお車です。 これからも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 田上の子分
投稿日:2022年07月31日 16:08
ターボで加速力が強く坂道でストレスがない。室内の広さ、充実の装備で価格に見合った車種になっている。何かと気にかけてくれるので、これからもお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
田上の子分様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!お車をこのような高い評価で気に入っていただけて良かったです。ターボ付きのお車になるのでよく走ってくれると思います。こちらのお車の軽快な走りを是非堪能していただければと思いま…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー アミュ
投稿日:2022年09月30日 09:53
広くて運転しやすいです。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。スペーシア広くていいですよね!これからもよろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー 優
投稿日:2022年11月26日 18:51
デザインが可愛いです店内がきれいお話が聞きやすいです レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご購入いただきましてありがとうございます。デザイン気に入っていただいて嬉しいです(*^_^*)またオイル交換でお待ちしております!!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー sgt
投稿日:2022年11月24日 18:01
シートアレンジなど使い勝手のいい車です! レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!荷物をたくさん積んだり、休憩するようにシートを倒したりと存分に活用頂いているようでこちらも嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアを購入したユーザー N.N
投稿日:2022年08月26日 14:52
室内が広く、冷房効率が良いので気に入っています。 レビューを詳しく見る
お世話になっております! 気に入って乗っていただいて私も嬉しいです。 クロスビーは走りも抜群ですし、見た目も可愛くて最高のお車ですよね!! これからも宜しくお願い致します。