スズキアルトを購入したユーザー ナカヨシ
投稿日:2020年09月26日 22:53
この度はご購入をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー おいちゃん
投稿日:2020年12月14日 13:42
車の買い替え時からお世話になっております。親切丁寧な対応で気持ちよく車を購入出来ました。アフターサービスもよく、お店も快適でいつも利用させてもらってます。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入ありがとうございます。メンテナンスパックにもご加入いただいてますので、アフターサービスもお任せください。今後もよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー ダイダイ//
投稿日:2020年12月21日 14:01
お店がきれいで、ドリンク無料、Wi-Fi&キッズコーナー完備です。 レビューを詳しく見る
オイル交換など、何度かご来店をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお気軽にご来店ください。よろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ΞΞ
投稿日:2022年08月20日 18:47
急な来店にも丁寧にお見積りだしていただきありがたかったです。加速もスムーズでゆったり燃費良く乗れています。 レビューを詳しく見る
ΞΞ様 投稿ありがとうございます。こちらこそありがとうございました。マイルドハイブリッドのいいところもしっかり実感していただいてますね!整備等アフターサービスもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー サさき
投稿日:2022年07月05日 14:41
対応がスムーズで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー .さくら。
投稿日:2020年12月22日 16:08
昔からずっと付き合っており、今も住んでいる所ははなれたが、お世話になっています。 レビューを詳しく見る
今回もわざわざご連絡いただき、また来店していただきありがとうございました。今回購入してもらったのも気に入ってもらい助かりました。これからはメンテナンスが始まりますが近くの営業所でも対応しますので、今後も宜しくお願い致します。