格安な軽自動車を中心にお買い得な中古車を展示販売中です!
ダイハツキャストを購入したユーザー toru
投稿日:2024年02月18日 20:24
お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。遠方からのご購入でしたが、無事お引き渡し出来て良かったです。またご購入の機会がありましたら宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー めろんぱん
投稿日:2023年11月12日 15:02
こちらの車両が気になりお問い合わせしましたが、距離が多い車両なんですが、対応も良くアドバイスいただき安心して購入できました。また機会があれば是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!遠い所わざわざご購入頂きありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー エイトGちゃん
投稿日:2024年05月26日 08:56
初めての場所でしたが対応と車体の説明は良いところ、気になる箇所の説明もしっかりしてもらえたので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿ありがとうございます。登録書類のご用意等、わざわざ足を運んで頂きありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あっつん
投稿日:2022年08月05日 12:20
実車確認から購入契約、そして納車まで大変スピーディに手続き、対応して頂いてとても大満足です。購入した車は価格の割に状態がとても良く、これなら大事に長く乗っていきたいと思いました。良い車をあり… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。レビュー投稿もありがとうございます♪是非また機会がありましたらよろしくお願いします!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 狸
投稿日:2022年03月02日 19:15
離れた地域のため現車確認で店に行くことができませんでした。古い&軽トラということで状態を確認したところ、錆びやキズの状態をしっかりと説明していただくことができました。納車された車の状態は想像… レビューを詳しく見る
お忙しい中レビュー投稿感謝致します。古い車ですが気に入って頂けて安心しました♪また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー オオクボ
投稿日:2024年11月28日 19:56
控えめな社長ですが知識は豊富。何となく波長が合い、現車確認し即決で購入に至る。その後の相談にも快く回答いただき。久しぶりに良いお付き合いができました。おそらく次もお世話になりますね レビューを詳しく見る
レビュー投稿して頂きありがとうございます。隣町ですので是非また何かありましたら宜しくお願い致します。