• 333.inc 株式会社サミッツ

新車中古車販売買い取り、車検、修理、板金、その他お車に関する事何でもご相談ください!!安心の納車整備、安心のアフターフォローで安心して中古車をお買い求めいただけます。尚、全国のオークション会場から、プロの目線で厳選してお車をお探しいたします。

333.inc 株式会社サミッツ

住所 〒960-8204 福島県福島市岡部字中川原21‐1
TEL 0078-6046-6728
FAX
営業時間 平日土曜9:00〜18:00  日曜10:00〜17:00
定休日 GW休暇 4/27~5/6迄
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキワゴンRを購入したユーザー ケン

初めてこちらで購入しましたが、とても丁寧な対応で良いお店に巡り会えました。今後も整備等お世話になりたいと思います。

この度は、当社にてご成約有難うございました。アフターフォローも万全の体制を整えておりますので、なんでもご相談ください。有難う御座いました。

スズキ
ジムニー XG ワンオーナー インタークーラーターボ HI/LO切替式4WD AT  ロードサポート付1年間走行距離無制限保証付 エンジンスターター ABS タイミングチェーン ドアバイザー キーレス
59万円
55万円

スズキ
アルトラパン G エディション 社外アルミホイール 室内清掃済み 下廻り防錆塗装済み 4WD AT
21万円
18万円

スバル
サンバーバン トランスポーター パワステ パワーウィンドウ エアコン 運転席エアバック 切替式4WDSW 12インチ社外アルミホイール エンジンオイル&オイルエレメント&ブレーキオイル&下廻り防錆塗装&エアエレメント交換済
45万円
42万円

ホンダ
ゼストスパーク G ダイナミックスペシャル E/O・O/E・B/O・Vベルト・プラグ3本・Fブレーキパット交換済 下廻塗装 新品タイヤ タイミングベルト&ウォーターポンプ交換後渡 ロードサポート付走行距離無制限1年保証
29万円
23万円

ホンダ
バモス M 修復歴なし ABS AC パワステ 4WD 運転席&助手席エアバック ヘッドライトレベライザー ドライブレコーダー 5Fマニュアル TUFREQキャリア  新品タイヤ付 E/O・O/E・エアクリ交換
39万円
33万円

ホンダ
ゼストスパーク Wターボ 4WD ABS 運転席&助手席エアバック フォグランプ ナビ&TV オートエアコン AT キーレス ミラーヒーター 衝突安全ボディ 盗難防止システム HIDヘッドライト
37万円
31万円

スバル
インプレッサスポーツ 1.6i−L 4WD 修復歴なし ABS キーレス バックカメラ ETC ドライブレコーダー ナビ TV パドルシフト CVT 運転席&助手席エアバック ロードサポート付走行距離無制限1年間保証
68万円
58万円

GMC
GMCユーコン  1997Y 1NOバン登録 定員5名 ABS ヒッチメンバー 左ハンドル 切替式4WD 運転席&助手席エアバック LEDテールランプ&ウィンカー 社外メッキバンパー 夏タイヤあり
119万円
99万円

ダイハツ
ウェイク L SA 4WD スマートアシスト パワースライドドア ナビ バックカメラ ABS スマートキー ecoIDLE 衝突軽減システム CVT オートエアコン
59万円
53万円

ホンダ
アクティトラック SDX 4WD リアマフラー新品交換 新品スタッドレスタイヤ付
24.8万円
19.4万円