• 株式会社エーシーネクスト 岩沼店

2020年4月1日 宮城県岩沼市にGRAND OPEN♪人気のハイブリッド車や装備の充実した車種を多数ラインナップ!愛車の買取にも自信あり!買取から販売まで当店にお任せください!

株式会社エーシーネクスト 岩沼店

住所 〒989-2434 宮城県岩沼市藤浪2−2−26
TEL 0078-6046-9684
FAX 0223-23-0372
定休日 年中無休(年末年始を除く)
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 買取専門店

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 聖泉

問い合わせから納車まですべてが最高の対応をしていただけました。旦那と私、10歳・8歳・2歳の走り回る子連れで商談に伺いましたが、キッズスペース完備・スタッフさん方は優しい・末っ子のジュースにはストロータイプでこぼれにくいコップ等、心遣いが有り難かったです。担当になってくれた方がまた素晴らしく、車に詳しい旦那とは専門用語?で、車に疎い私には丁寧にかみ砕いてお話ししてくれました。最初は契約するつもりではありませんでしたが、担当のスタッフさんの清々しいまでの情熱でその場でクレジット契約させていただきました。来店から契約完了まで4時間も長居してしまったにも関わらず、担当の方はもちろんお店のスタッフさんに嫌な顔ひとつされず、気持ちの良い買い物ができました。納車時は約束の時間を大幅に遅刻しても嫌な顔されずに出迎えていただけました。ほんと申し訳なかったです‥。納車までの期間中、電話やLINEでのやり取りで大変ご迷惑をおかけしました。私自信が接客業に携わっておりますが、今回担当していただいた方ほど親切丁寧で自店の商品に自身を持ち、お渡しまでのメンテナンス・ボディ磨き上げに自身を持ってそれをオススメできる方はなかなかいません。実名を出せないのが悔やまれますが、もしご検討中の方は『ハイエースを担当した事のある熱血的なあの人』で岩沼店さんで通じそうなので是非!問い合わせてみてください!AC-NEXT岩沼店さん、スタッフの皆さん、担当していただいた方、ほんとうにありがとうございます!納車してから約半月、とても快適に乗車しております!

聖泉様この度は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。聖泉様ご家族様と出会えて本当によかったです。また喜んでいただき私含め、スタッフ一同大変感激しております。初めてお会いした時、本当にお車を大事にされている、また今後も大事にしていただけると思いとても心が熱くなりました。私こそ心動かされました。有難う御座います。一期一会をとても大切にしております。ご納車で終わりではなくご納車からが本当のお付き合いだと思っております。遠方ではありますが、どんな些細なことでも構いません。ぜひお気軽にご相談ください。また聖泉様の素敵なカーライフをお過ごしになれるよう、心より祈っております。今後共、末永いお付き合い宜しくお願いいたします。エーシーネクスト情熱担当より

アルトワークス ベースグレード 4WD ターボ ステアリングリモコン パドルシフト RECAROシート HIDライト 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ 横滑り防止 純正アルミ プッシュスタート スマートキー オートエアコン

フィットハイブリッド S ホンダセンシング LEDライト ステリモ パドルシフト レーダークルーズ 純正8インチナビ TV Bluetooth バックモニター 後期型 ワンオーナー レーンキープ ドライブレコーダー オートエアコン 横滑り防止

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ ガンメタリックルーフ ナビ TV ルーフレール LEDライト パドルシフト クルコン 両側電動スライドドア 両席シートヒーター 衝突被害軽減ブレーキ レーンキープ 障害物センサー ワンオーナー ETC

セレナ X VセレクションII 純正ナビ TV BT アラウンドビューモニター 純正フリップダウンモニター 障害物センサー LEDライト ステリモ クルコン 両側電動スライド カーテンエアバッグ オートエアコン パーキングアシスト

タンク カスタムG モデリスタフルエアロ 純正ナビ TV Bluetooth バックモニター 両席シートヒーター ワンオーナー ディーラー点検記録簿有り 両電スラ クリアランスソナー 衝突被害軽減ブレーキ レーンキープ

アクア G LEDライト ナビ TV Bluetooth バックモニター ステアリングリモコン ETC オートライト フロントフォグランプ 走行モード切替 プッシュスタート スマートキー オートAC 車両接近警報

フィット RS 後期型 ナビ TV HIDライト パドルシフト オートライト スタッドレスタイヤ有 純正アルミホイール フロントフォグランプ 電動格納ミラー キーレスエントリー ETC リアスポイラー

ゴルフオールトラック TSI 4モーション アップグレードパッケージ HIDライト ナビ TV Bluetooth バックモニター ACC パドルシフト ルーフレール 電動Pブレーキ フロントフォグランプ プッシュスタート ステリモ オートライト デュアルAC ETC

プリウス L ワンオーナー 純正ナビ TV バックモニター LEDライト レベライザー ドラレコ レーダー探知機 ステアリングリモコン プッシュスタート スマートキー 純正AW 電動格納ミラー オートAC ETC

ムーヴ カスタムX20thアニバサリーゴールドED SAII LEDライト 純正ナビ TV Bluetooth バックモニター 衝突被害軽減ブレーキ ETC 障害物センサー ステリモ オートライト Fフォグランプ 横滑り防止 オートエアコン アイドリングストップ