トヨタプリウスを購入したユーザー 俵屋
投稿日:2023年02月27日 11:24
俵屋さま口コミ投稿ありがとうございます。ご希望にこたえられてこちらも嬉しく思います。ぜひこれからもよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2020年11月25日 10:37
ネットでプリウス見つけて行きました。スタッドレスまで付けても納得の価格。保険も安くできる方法教えてもらったのでまぁまぁの買い物でした。 レビューを詳しく見る
M様、この度はご契約いただき有難うございました。非常に状態もいいお車でしたし、ご満足いただけたのではないかと思います。任意保険もご契約いただきましたので、何かあればご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー 自転車野郎
投稿日:2022年09月28日 15:19
非常に良い車です。小型車からの乗り換えでしたので心配していましたが、想像より静かですし燃費もこれまでより良くなりました。自転車を乗せられることが第一条件でしたが、こちらもスムーズに乗せられま… レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございました。ご満足いただけたようでうれしく思います。自転車もスムーズに乗せられたとのことで安心いたしました。自転車で出かけるのも良いシーズンとなりますのでお気をつけてお出かけください。
スズキスペーシアを購入したユーザー ともぞう
投稿日:2023年01月30日 11:24
いつも助かっています。ほしい車があるとさがしてもらっていますが、予算も厳しいのによいのを見つけてもらってありがとうございます。次もお世話になります。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。ご希望に合うお車を提案で着てこちらも嬉しく思います。今後も何かあれば声をかけていただければと思います。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ツーバーサ
投稿日:2022年08月29日 13:53
中古の軽トラックを探していたので伺いました。2台紹介してもらいましたが予算オーバーだったりエアコンがついていなかったりしてお断りしました。それでもエアコンつきの予算内のトラックを見つけていた… レビューを詳しく見る
ツーバーサ様口コミ投稿ありがとうございました。ご希望通りのトラックを見つけることができて安心しました。エアコンもついておりましたのでこの夏も快適にご使用いただけたと思います。またご要望があればいつでもご来店ください。
スズキSX4を購入したユーザー efufuxo−ria
投稿日:2022年11月27日 17:50
いろいろ気を利かせてくれて良かったです。接客も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、また非常に高い評価をいただき誠にありがとうございました。これからの季節に非常に便利なお車です。今後もよろしくお願いいたします。