スズキSX4を購入したユーザー efufuxo−ria
投稿日:2022年11月27日 17:50
この度はお車のご購入、また非常に高い評価をいただき誠にありがとうございました。これからの季節に非常に便利なお車です。今後もよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー としお
投稿日:2023年03月31日 11:21
10年ほどお世話になっておりますがいつも丁寧に対応していただきありがとうございます。メンテナンスパックなども提案していただいて、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます!メンテナンスパックにも引き続き加入いただきましたのでオイル交換の際はいつでもお立ち寄りください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ちょこぷ
投稿日:2022年08月29日 14:03
1年前に購入した車を事故で大破させてしまってすでに2台目の購入でした・・・それでもすぐに相談に乗ってもらってソッコーで良い車を見つけてくれました。納車までもソッコーでした。すんごく助かりまし… レビューを詳しく見る
ちょこぷ様事故を起こされたと聞いたときは驚きましたが、大きなけがもなく安心いたしました。残念ながらお車は代替えが必要でしたが、状態も良く衝突軽減ブレーキも装着のワゴンRを購入いただいたので今後は少し安心かなと思います。オイル交換などの際はいつでも…
ホンダフィットを購入したユーザー ニア
投稿日:2020年08月30日 13:38
ホンダディーラーで4WDの中古で80万円の車はないと言われたのに3台も紹介してもらいました。 レビューを詳しく見る
ニアさまこの度はご契約ありがとうございましたその後お車の調子はいかがでしょうか? 当社では軽、小型を問わず様々な中古車をラインナップしております。機会がありましたら、またお立ち寄りください。いつでもご希望のお車お探しいたします
スズキキャリイトラックを購入したユーザー サキ
投稿日:2020年11月25日 17:02
20年以上お世話になっております。今後ともいろいろとお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入いただき誠にありがとうございます。長い間お付き合いさせていただき嬉しく思っています。自動車の購入だけでなく車検や保険もお付き合いさせていただいておりますので、今後も何でもご相談ください。よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー みみみ
投稿日:2022年12月23日 11:16
4WDで、電動スライドドアで、衝突軽減ブレーキもついて、ナビも欲しいというわがままな希望を叶えていただきました。何か月もかけて色々な車を見せてくださりありがとうございました。母も喜んでおりま… レビューを詳しく見る
ご成約までに何度も足をお運びいただいて申し訳ありませんでした。それでもお母さまにも喜んでいただけているようでこちらも嬉しく思います。冬道にもなりますので、お出かけの際はお気を付け下さいね。分からないことがあればいつでもお立ち寄りくださいませ。