スズキスペーシアを購入したユーザー ともぞう
投稿日:2023年01月30日 11:24
投稿ありがとうございます。ご希望に合うお車を提案で着てこちらも嬉しく思います。今後も何かあれば声をかけていただければと思います。
スズキMRワゴンを購入したユーザー らりの
投稿日:2022年07月30日 14:30
とても丁寧にいろいろ教えて頂きました。ドライブレコーダーもこれまでは自分で購入したものをつけていましたが、保険会社の物をすすめていただいたのでこれからも安心して運転できます。運転に不安もでて… レビューを詳しく見る
らりの様 この度はMR−Wの購入ありがとうございました。ドライブレコーダーはうまく活用していただけば安全運転の助けにもなりますので使っていただきたいです。不安があればいつでもお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー フルキャ4300
投稿日:2022年12月24日 16:35
色々な不安に対して、きちんとアドバイスしてもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、また非常に高い評価をいただき誠にありがとうございました。最新のお車ですので、長く安心しておのりいただけると思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ミミリン
投稿日:2023年04月29日 10:29
お母さんの事故の時に素早い対応をしてくれて、とてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、また非常に高い評価をいただき誠にありがとうございます。ご家族やお知り合いの方のお車の件も遠慮なくご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産クリッパートラックを購入したユーザー YU
投稿日:2020年08月28日 20:00
良い車屋さんです。とっても良い車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご家族・ご親戚から多数の車両をお世話させていただき、非常に感謝しています。今後とも長く長くお付き合いさせていただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー サキ
投稿日:2020年11月25日 17:02
20年以上お世話になっております。今後ともいろいろとお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入いただき誠にありがとうございます。長い間お付き合いさせていただき嬉しく思っています。自動車の購入だけでなく車検や保険もお付き合いさせていただいておりますので、今後も何でもご相談ください。よろしくお願いいたします。